Вот те раз! Водовод по улице Ворошилова не могут доделать из-за неучтенных коммуникаций

Работы по замене разводящих сетей в Керчи приостановлены. При замене водовода подрядчик наткнулся на неучтенные проектом коммуникации -  в месте прокладки труб оказались другие инженерные сети: газовые и тепловые. Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

По его информации,  такая ситуация возникла на трех участках:  у школы № 12 по ул. Ворошилова, по ул. Поветкина, и  в районе парка им. Гагарина по ул. Островского.

Готовность по каждому участку, как сообщил Бороздин, составляет порядка 60%. Здесь  только уложили  трубопровод и частично смонтировали колодцы. 
«Сейчас идет согласование с заказчиком ГКУ РК «Инвестиционно-строительное управление», и в ближайшее время работы на участках будут возобновлены»,-  написал Бороздин. 

Замене в   Керчи подлежат  более 9 км разводящих сетей на пяти проблемных участках магистрального водовода. Работы ведутся в рамках  федеральной целевой программы. Контракт на замену водовода заключен между Государственным казенным учреждением РК «Инвестиционно-строительное управление» и ООО «ТоннельГеоСтрой».

Читайте: Сколько заработали? Рейтинг самых богатых депутатов керченского горсовета

Работы по замене сетей  на участке по улице Ворошилова продолжаются, по словам местных жителей, уже около года. 



Комментарии (0)

Добавить комментарий