Вот те раз! Водовод по улице Ворошилова не могут доделать из-за неучтенных коммуникаций

Работы по замене разводящих сетей в Керчи приостановлены. При замене водовода подрядчик наткнулся на неучтенные проектом коммуникации -  в месте прокладки труб оказались другие инженерные сети: газовые и тепловые. Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

По его информации,  такая ситуация возникла на трех участках:  у школы № 12 по ул. Ворошилова, по ул. Поветкина, и  в районе парка им. Гагарина по ул. Островского.

Готовность по каждому участку, как сообщил Бороздин, составляет порядка 60%. Здесь  только уложили  трубопровод и частично смонтировали колодцы. 
«Сейчас идет согласование с заказчиком ГКУ РК «Инвестиционно-строительное управление», и в ближайшее время работы на участках будут возобновлены»,-  написал Бороздин. 

Замене в   Керчи подлежат  более 9 км разводящих сетей на пяти проблемных участках магистрального водовода. Работы ведутся в рамках  федеральной целевой программы. Контракт на замену водовода заключен между Государственным казенным учреждением РК «Инвестиционно-строительное управление» и ООО «ТоннельГеоСтрой».

Читайте: Сколько заработали? Рейтинг самых богатых депутатов керченского горсовета

Работы по замене сетей  на участке по улице Ворошилова продолжаются, по словам местных жителей, уже около года. 


Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
09:32 В пылу конфликта: в Крыму подросток убил своего приятеля 09:27 Керченские юниоры завоевали «серебро» и «бронзу» на Первенстве Крыма по фехтованию 09:00 Выставка-продажа шуб ® 18:05 Битва титанов в Керчи: администрация против подрядчика. Кто же будет ремонтировать инсталляцию Крымского моста? 17:47 «Караул! Почему не вывозят глыбы мусора?»: керчане об отходах, поглощающих дворы 17:37 «Вопрос был просто проигнорирован»: керчане получили ответ от администрации города (ВИДЕО) 16:49 Все по закону: спиленные деревья на территории детского сада были признаны аварийными 15:22 Куда пропали лавочки из Молодежного парка? 15:15 Потратить 18 миллионов за месяц: что купят школы и детские сады Керчи на «свалившиеся» в конце года деньги 14:28 Спортивный клуб "Олимп" приглашает на занятия ®

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]