Вот те раз! Водовод по улице Ворошилова не могут доделать из-за неучтенных коммуникаций

Работы по замене разводящих сетей в Керчи приостановлены. При замене водовода подрядчик наткнулся на неучтенные проектом коммуникации -  в месте прокладки труб оказались другие инженерные сети: газовые и тепловые. Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

По его информации,  такая ситуация возникла на трех участках:  у школы № 12 по ул. Ворошилова, по ул. Поветкина, и  в районе парка им. Гагарина по ул. Островского.

Готовность по каждому участку, как сообщил Бороздин, составляет порядка 60%. Здесь  только уложили  трубопровод и частично смонтировали колодцы. 
«Сейчас идет согласование с заказчиком ГКУ РК «Инвестиционно-строительное управление», и в ближайшее время работы на участках будут возобновлены»,-  написал Бороздин. 

Замене в   Керчи подлежат  более 9 км разводящих сетей на пяти проблемных участках магистрального водовода. Работы ведутся в рамках  федеральной целевой программы. Контракт на замену водовода заключен между Государственным казенным учреждением РК «Инвестиционно-строительное управление» и ООО «ТоннельГеоСтрой».

Читайте: Сколько заработали? Рейтинг самых богатых депутатов керченского горсовета

Работы по замене сетей  на участке по улице Ворошилова продолжаются, по словам местных жителей, уже около года. 


Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:33 На улице Фрунзе начинают ремонт дороги, где перед этим обновили разметку 16:43 Бдительные соседи: сгоревшая еда на плите стала причиной вызова пожарных 16:16 В Крыму задержали 18-летнего наркосбытчика, у которого изъяли полмиллиона доз «синтетики» 15:14 Старинную арку в центре Керчи опять исписали вандалы 13:44 Поминальная неделя: на городском кладбище в Керчи горы мусора 12:52 В детском лагере «Артек» три случая заболевания коронавирусом 11:30 Прививки против бешенства: ветеринары бесплатно вакцинируют животных в каждом районе Керчи 10:18 По нарастающей: новые заболевшие COVID-19 в Крыму 09:45 Пора утепляться: в Керчи резко похолодало 19:22 Новинки в мебельном салоне "Паллада" ®

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42