«Почему мы должны убивать свои авто?»: керчане о придомовой территории по улице Буденного

В редакцию «КерчьИНФО» обратились керчане с жалобами на состояние дороги по улице Буденного, 15.

Местные жители сообщили, что придомовая территория по улице Буденного в Керчи находится в ужасном состоянии из-за некогда текущей воды, которая образовала ямы в дорожном покрытии. 

Наличие ям и рытвин в нашем городе частое явление. Многие керчане уже привыкли к этому и не обращают на них внимания, однако владельцем автомобилей проходится «не сладко», когда случается необходимость проехать по таким дорогам.

Так, автолюбители, проживающие по адресу Буденного, 15 возмущены глубокими повреждениями дорожного покрытия, которые наносят урон машине и иногда обходятся в немалую копейку. Также керчане обращают внимание на то, что не так давно дорога была в нормальном состоянии.

«Пару месяцев стояла вода в этом месте, вернее текла из за этого образовались эти ямы. Водоканал устранили причину 2 дня назад. Кто теперь будет делать эту дорогу. Каждый гражданин РФ имеет право на сохранность своего имущества, в том числе и автомобиль. Почему мы должны убивать свои авто, ездив по таким дорогам. Кто отремонтирует этот въезд во двор? Совсем недавно там была нормальная дорога», пишет керчанка Александра.

Читайте: В центре Керчи слышны выстрелы: что происходит в городе?

Напомним, что выполнение работ по благоустройству придомовых территорий в 2020 году должно осуществиться по следующим адресам: Кавказская 17, 19, 21; ул. Дейкало 2, 4; Б. Пионеров 3, ул. Черноморская 16; ул. Архитектурная 8,10, Черноморская 14; ул. Мира 12,14,16; ул. Победы 15, 17, 19, будет осуществлены до 30 декабря 2020 года.

Редакция «КерчьИНФО» направит информационный запрос в администрацию города для того, чтобы выяснить, будет ли произведен ремонт дорожного покрытия на придомовой территории по улице Буденного,15.

Комментарии (0)

Добавить комментарий