«Площадка детская или собачья?»: в Комсомольском парке стаи собак спят и справляют нужду в песочнице

Детскую площадку в Комсомольском парке облюбовали стаи собак. Родители, которые отдыхают здесь с детьми, сделали фото, как рано утром собаки  справляли нужду в песочницу и на качели.
«29 августа, 9  утра. Детская площадка в Комсомольском парке. Стая бродячих собак. Агрессивны. Лают на окружающих. Кусают друг друга. Спят в песочнице. Мочатся на качели и в ту же песочницу. Что делать мамам, гуляющим там со своими детьми? Просто страшно отпускать ребенка, да и самому не безопасно находиться! Я понимаю, что вряд ли у нас что-то решиться по этому вопросу... Но нужно что-то делать. Площадка  детская,   а не собачья. Для детей, а не для собак. Может огородить ее - будет выход?», - написала керчанка Виктория.

Проблема бродячих собак в Керчи пока  остается нерешенной. Единственный частный приют для собак находится в Ленинском районе, в   поселке Войково. Керченские власти ранее   обещали предоставить помещение под такой приют в  Керчи.

Читайте: Юные инспекторы призвали водителей быть внимательными на дорогах

Как сообщалось, стаи бродячих собак мигрировали в Керчь после сильного пожара на мусорном полигоне. В городе они стали осваивать новые территории и обживать жилые дворы. 



Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 Более 200 миллионов рублей выделили власти Крыма на надбавки учителям 17:10 В России коечный фонд для больных коронавирусом заполнен на 81% 16:43 Какую помощь оказывают бездомным людям в Керчи? 16:36 Детские и спортивные: сколько площадок восстановили в Керчи за 4 месяца? 16:28 «Без шума и пыли»: о приемке второй половины парка горожане узнали из СМИ 16:04 В Керчи пьяный мужчина напал на сотрудника ДПС и пытался разбить стекло патрульного автомобиля 15:53 Речку Мелек-Чесме почистят? Питерская компания взялась за проект 15:13 Мошенничество в Керчи: полиция рассказала о распространенных способах «развода» 13:56 В крымских лесах насчитали почти 300 миллионов деревьев 13:48 Когда не хочется работать: В Крыму судебный пристав год создавал видимость работы

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]