«Площадка детская или собачья?»: в Комсомольском парке стаи собак спят и справляют нужду в песочнице

Детскую площадку в Комсомольском парке облюбовали стаи собак. Родители, которые отдыхают здесь с детьми, сделали фото, как рано утром собаки  справляли нужду в песочницу и на качели.
«29 августа, 9  утра. Детская площадка в Комсомольском парке. Стая бродячих собак. Агрессивны. Лают на окружающих. Кусают друг друга. Спят в песочнице. Мочатся на качели и в ту же песочницу. Что делать мамам, гуляющим там со своими детьми? Просто страшно отпускать ребенка, да и самому не безопасно находиться! Я понимаю, что вряд ли у нас что-то решиться по этому вопросу... Но нужно что-то делать. Площадка  детская,   а не собачья. Для детей, а не для собак. Может огородить ее - будет выход?», - написала керчанка Виктория.

Проблема бродячих собак в Керчи пока  остается нерешенной. Единственный частный приют для собак находится в Ленинском районе, в   поселке Войково. Керченские власти ранее   обещали предоставить помещение под такой приют в  Керчи.

Читайте: Юные инспекторы призвали водителей быть внимательными на дорогах

Как сообщалось, стаи бродячих собак мигрировали в Керчь после сильного пожара на мусорном полигоне. В городе они стали осваивать новые территории и обживать жилые дворы. 




Комментарии (0)

Добавить комментарий