Почти неделю без воды: кто ответственный за водоснабжение дома по улице Казакова? (обновлено)

В доме №35,а по улице Казакова уже почти неделю нет воды.  При этом жильцы дома  не только не могут выяснить, почему отсутствует водоснабжение, но и кто за это отвечает.

«На Казакова35,а воды нет уже шесть дней. Звонили в водоканал, сказали, что вода подается. Позвонили в ЖЭК: сказали, что ремонтных работ нет никаких. Причина так  осталась неизвестна!», -  сообщили нам жители дома.

В диспетчерской ГУП РК «Вода Крыма» сообщили КерчьИНФО, что воды в доме по Казакова,35а нет  не по их вине. Со стороны водоканала аварийных работ тоже нет .  Там  посоветовали обращаться в управляющую компанию.

Читайте: 16 тысяч человек в Крыму остались без газа из-за аварии

Пятиэтажный жилой дом по улице Казакова, 35,а  обслуживает управляющая компания МУП МОГОК РК «ЖилсервисКерчь».Там сообщили, что сегодня утром обследовали дом и обнаружили низкий уровень подачи воды со стороны водоканала. Соответствующую заявку передали в водоснабжающую организацию для принятия мер. В случае необходимости планируют связаться с водоканалом повторно.  

Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:21 Путин: подведение газа к участку должно быть бесплатным 14:00 Минтруд Крыма: Определены категории семей, которые могут получить единовременную выплату для улучшения жилищных условий во внеочередном порядке 13:30 Ежемесячные выплаты беременным и больничный по уходу за ребенком – предложения Путина 13:18 Благоустройства. net: керчане записали видеообращение к Аксенову (ВИДЕО) 13:06 Бороздин пообещал «заглянуть» в каждый двор (ВИДЕО) 13:01 Половина стоимости путевки в детский лагерь будет возвращена – Путин 12:59 Российским школьникам в неполных семьях назначат ежемесячную выплату 12:46 Семьи со школьниками получат разовую выплату в десять тысяч рублей 11:57 «Смотреть и плакать»: керчане рассказали о «благоустройстве» двора и про дороги (ВИДЕО) 11:10 Путин выступит с посланием к Федеральному собранию: осталось меньше часа