«Администрации должно быть стыдно!»- блогерша с материка о мусоре в Керчи (ВИДЕО)

«Мусорной трагедией» назвала ситуацию в Керчи блогер из  материковой части страны Сения.  Девушка  переехала на ПМЖ  в Краснодарский край. Но перед этим рассматривала вариант переезда в Крым.  

На днях Сения побывала в Керчи. Это стало ее  вторым визитом  в город. Однако, как и в первый свой приезд, она осталась  неприятно удивлена обилием мусора в  районе Аршинцево. Девушка сняла на видео горы пластика и окурков  в  прибрежной зоне и высказала недоумение, почему так происходит.

«Срач!  Окурки, крышки, банки. Как и зачем? А виды то красивые! Но то, что у меня  под ногами –просто  шок! Зачем скидывать здесь мусор? Почему за этим никто не следит? Почему никто не убирает? Почему люди в принципе кидают?»- отметила Сения в своем видео-блоге «Жизнь у моря».

Девушка отмечает, что отнюдь не преувеличивает масштабы «мусорной трагедии» в Керчи.

«Вот я спустилась буквально на пару метров ниже набережной в Аршинцево,  и здесь свалка, мусорная свалка. Никому не нужная, кем сделанная - непонятно. Но она есть и это ужасно стыдно. Стыдно должно быть администрации Керчи. Стыдно даже мне, хоть я здесь не живу…Почему оно здесь лежит,  складируется, мусорный полигон это у  них или что?», - спрашивает девушка.
Керчь, по словам Сении, создает впечатление неухоженного и  бесхозного города, который никто не облагораживает.

Читайте: Парк имени Гагарина в Керчи отреставрируют в течение двух лет – Бороздин

Ранее  этим летом российский блогер-миллионник Илья Варламов назвал Керчь «дырой».

Комментарии (10)

  1. Юрий
    Юрий 30 августа 2020 09:56
    Полностью с этим согласен. Прибрежная зона в Аршинцево не интересует администрацию. Их вообще не интересует Аршинцево. Они в основном благо устраивают центр, чтоб если комиссия или ревизор какой-нибудь из самой Великопрестольной, или сам президент приедет, то у них все порядке, не пойдет же комиссия на Нижнеприморскую смотреть. А на людей плевать. Думаю, Солодиловым и Бороздиным пора в отставку. Надоела их глухоте. 

    1. Юрко
      Юрко 30 августа 2020 10:35
      Какая администрация? Кто ее видел (в деле)? Ноль без палочки. Я бы рассказал как называют в Керчи руководство и горсовет, да не буду. Сами знаете. Жаль, что керчанам в массе наплевать в какой помойке они живут.
      1. Александр
        Александр 30 августа 2020 11:34
        Добрый день уважаемые Керчане! Я живу два года в городе именно в Аршинцево. Да мусора очень много и где попало, и администрации все равно это так. Но.. Ведь откуда мусор берется, не мы ли его сами раскидываем. Стою утром на автобусной остановке, подходят курильщики сделали своё дело, стоит урна, нет, кидают просто под ноги, также как и банки, бутылки. Чтобы с кого то спросить, надо с себя начать. Это моё мнение.
        1. Гость Елена
          Гость Елена 30 августа 2020 12:27
          Вы правы, мусорим мы сами,но и никто не убирает, керчане в основном, не культурные, очень жаль.
        2. Ихтиандр
          Ихтиандр 14 сентября 2020 20:47
          Мое мнение, не мусорят там, где чисто, посмотрите на нашу речку, на набережную, . Если река как помойная лужа, почему туда не бросить окурок или банку?
    2. Ихтиандр
      Ихтиандр 14 сентября 2020 20:41
      Солодилова, тут причем, она еще и в курс всего не вошла после Хужиной, а вот Бороздин скореек всего не на месте, не видно и не слышно, нет хозяина в городе
  2. Вологда
    Вологда 30 августа 2020 20:31
    Закатала рукава и за дело. Чисто не там где убирают, а где не мусорят. Не кляузы писать и вохмущаться, а сделать конкретное дело. Раз такая блогерша (раньше бездельницами называли), собери группу и за дело.
    1. Маруся
      Маруся 5 сентября 2020 13:28
      Так ей самой всё равно, контент делает)
  3. Денис
    Денис 30 августа 2020 21:51
    Да, мусора очень много, ни кто не спорит. А вот почему материковые недоблогеры не рассказывают о своих курортах? Недавно был в Анапе, так там на набережной, не то что купаться, там дышать нечем, вонь стоит ужасная и, по всей видимости, администрацие по чему то плевать, ни кто ничего не делает, а люди со всей страны приезжают отдыхать. Метров 10 - 15 нужно пройти по болоту, чтоб искупаться...
  4. Анатолий
    Анатолий 31 августа 2020 07:19
    Сения) что за имя.. работать иди, блогерша.. приехала в чужой город и комментирует.. 

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:42 Возобновилось авиасообщение: граждане еще четырех стран смогут прилететь в Россию 15:53 В Керчи опять «потоп»: работы на улице Шлагбаумской начнут сегодня 14:49 На какие выплаты необходимо успеть подать документы до 30 сентября 13:38 Крым вошел в топ-25 по количеству зараженных COVID-19 в России за сутки 12:44 «Такое только в Керчи можно увидеть»: керчане о покраске местных бордюров (ФОТО) 11:53 ЛОР-отделению не место в Керчи? К Аксенову обратились керченские врачи 11:02 Где взял деньги на машину? Прокуратура обнаружила у пристава в Крыму машину за 6 млн рублей 10:07 Одни и те же цифры: в Крыму за сутки коронавирусом заболели 79 человек 09:33 Санкционная колбаса и наркотики: чем торговали на запрещенных сайтах в Керчи? 20:20 Центр развития личности «Гармония» отпраздновал свое 20-летие

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42