«Администрации должно быть стыдно!»- блогерша с материка о мусоре в Керчи (ВИДЕО)

«Мусорной трагедией» назвала ситуацию в Керчи блогер из  материковой части страны Сения.  Девушка  переехала на ПМЖ  в Краснодарский край. Но перед этим рассматривала вариант переезда в Крым.  

На днях Сения побывала в Керчи. Это стало ее  вторым визитом  в город. Однако, как и в первый свой приезд, она осталась  неприятно удивлена обилием мусора в  районе Аршинцево. Девушка сняла на видео горы пластика и окурков  в  прибрежной зоне и высказала недоумение, почему так происходит.

«Срач!  Окурки, крышки, банки. Как и зачем? А виды то красивые! Но то, что у меня  под ногами –просто  шок! Зачем скидывать здесь мусор? Почему за этим никто не следит? Почему никто не убирает? Почему люди в принципе кидают?»- отметила Сения в своем видео-блоге «Жизнь у моря».

Девушка отмечает, что отнюдь не преувеличивает масштабы «мусорной трагедии» в Керчи.

«Вот я спустилась буквально на пару метров ниже набережной в Аршинцево,  и здесь свалка, мусорная свалка. Никому не нужная, кем сделанная - непонятно. Но она есть и это ужасно стыдно. Стыдно должно быть администрации Керчи. Стыдно даже мне, хоть я здесь не живу…Почему оно здесь лежит,  складируется, мусорный полигон это у  них или что?», - спрашивает девушка.
Керчь, по словам Сении, создает впечатление неухоженного и  бесхозного города, который никто не облагораживает.

Читайте: Парк имени Гагарина в Керчи отреставрируют в течение двух лет – Бороздин

Ранее  этим летом российский блогер-миллионник Илья Варламов назвал Керчь «дырой».


Комментарии (4)

Добавить комментарий