«Бесцельно сливают в море»: в Керчи днями течет вода по улицам

В редакцию КерчьИНФО обращаются обеспокоенные керчане с жалобами на постоянные поломки водопроводных труб, из-за которых вода бесконтрольно течет по улицам города.

Местные жители не понимаю, почему в Керчи не то, что не экономят воду, но и позволяют ей стекать по улицам города на протяжении нескольких дней. Несмотря на то, что в центральной части Крыма особо остро стоит ситуация с водоснабжением населения – из-за малоснежной зимы и засухи водохранилища не пополняются и властям приходится подавать воду симферопольцам по графику.
В Керчи также остро стоит вопрос ремонта разводящих сетей, ведь, несмотря на то, что в нашем городе ситуация с подачей воды стабильная, нельзя давать возможность воде течь по улицам днями.

Так, жители жалуются на то, что на протяжении недели вода течет по улицам Шахматная, Колхозная, Рыбацикй переулок, Верхне-Приморская.

«В том время, когда в Крыму дефицит пресной воды и в Симферополе воду дают по часам в Керчи воды видимо слишком много, что ее бесцельно сливают в море. Вода течет уже около недели по улицам Шахматная, Колхозная, Рыбацикй переулок, Верхне-Приморская. Видно, что это чистая вода, не сточные воды.
Местное население надеялось, что коммунальные службы среагируют, но увы надежда уже умерла. Выходит, что поводу каждого порыва трубы надо писать Аксенову, чтоб городские власти, делали то, за что они ответственны!», - негодует девушка.

В водоканале нам сообщили, что вода течет по причине очередного прорыва трубы. Но сегодня не планируется ремонт данных труб.

«Да, вода течет по этим улицам из-за порыва трубы. Завтра туда направится бригада рабочих для ремонта. Сегодня мы проводим ремонт по другим адресам: улица 1-й Пятилетки, улица Ворошилова, улица Южная. Есть два варианта решения проблемы с текущей по улицам водой – либо она будет течь и ждать ремонта, либо закрыть водопровод, тогда вода не будет течь», - сообщает директор водоканала.

Читайте: «На работу только вплавь»: на керченских улицах опять потоп

Напоминаем, вчера из-за прорыва трубы по улице Ворошилова вода затопила целую улицу, но работы начали проводить только сегодня.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок 17:44 На полив растений в Керчи администрация выделит почти 1 000 000 рублей 17:13 Аксенов объявил благодарность за разминирование крепости «Керчь» 17:06 «Заброшенная и забытая»: керчане и историки переживают о скорой гибели лестницы возле больницы Водников 16:57 «Ходим по песку теперь!»: горожане об отсутствии тротуара вдоль новой дороги по улице Борзенко 16:22 В Крыму женщина получила травмы, когда прыгала со скалы в море 15:41 Где в Керчи 2 октября не будет электричества? 15:38 После публикаций КерчьИНФО «ЖилсервисКерчь» полил дубки на Митридате. Но как? 15:12 Тарифы на ЖКХ: электричество и газ подорожают в 2021 году 15:12 Знай наших: на республиканских соревнованиях керчане завоевали 69 призовых мест

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]