«Кто-то должен прыгать через эту канаву!»: возле общества слепых раскурочили пешеходную дорожку

Ремонт дороги на Кокорина обернулся проблемой для людей с нарушением зрения. Пешеходные дорожки при повороте на улицу оказались раскуроченными, в то время как техника с этого участка уже уехала, пишут нам местные жители. Ситуация усугуется тем, что пешеходная дорожка, превратившаяся в ров, ведет к Обществу слепых. Людям сложно пройти здесь, особенно когда кто-то идет на встречу.

«Были сняты бордюры, разворотили всю пешеходную дорожку и на  этом все. Уехали ближе к ГАИ делать дорогу.  Идти к школе невозможно, разминуться  со встречным пешеходом невозможно, кто-то должен  прыгать  через эту канаву... На фото нам на встречу  идет мужчина с нарушением  зрения. Прыгать он естественно не может, также как и дети. О поездке  с коляской  вообще  не идет речи. Это нереально сделать. И эта дорога ведет к обществу слепых, где постоянно ходят люди  с нарушением зрения», - написала нам керчанка, которая также прислала фото в  редакцию.

Ранее сообщалось, что на Кокорина заканчивают асфальтировать одну полосу дороги. Движение на участке было затруднено.

Читайте: Наращивание мощностей и привлечение специалистов. Керченский завод "Залив" принял участие в самом масштабном форуме планеты "Армия-2020" 

Почти готова правая сторона дороги. 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий