«Кто-то должен прыгать через эту канаву!»: возле общества слепых раскурочили пешеходную дорожку

Ремонт дороги на Кокорина обернулся проблемой для людей с нарушением зрения. Пешеходные дорожки при повороте на улицу оказались раскуроченными, в то время как техника с этого участка уже уехала, пишут нам местные жители. Ситуация усугуется тем, что пешеходная дорожка, превратившаяся в ров, ведет к Обществу слепых. Людям сложно пройти здесь, особенно когда кто-то идет на встречу.

«Были сняты бордюры, разворотили всю пешеходную дорожку и на  этом все. Уехали ближе к ГАИ делать дорогу.  Идти к школе невозможно, разминуться  со встречным пешеходом невозможно, кто-то должен  прыгать  через эту канаву... На фото нам на встречу  идет мужчина с нарушением  зрения. Прыгать он естественно не может, также как и дети. О поездке  с коляской  вообще  не идет речи. Это нереально сделать. И эта дорога ведет к обществу слепых, где постоянно ходят люди  с нарушением зрения», - написала нам керчанка, которая также прислала фото в  редакцию.

Ранее сообщалось, что на Кокорина заканчивают асфальтировать одну полосу дороги. Движение на участке было затруднено.

Читайте: Наращивание мощностей и привлечение специалистов. Керченский завод "Залив" принял участие в самом масштабном форуме планеты "Армия-2020" 

Почти готова правая сторона дороги. 

 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:23 Благоустройство парка имени Юрия Гагарина: как и когда обновят зону отдыха на Старом стеклотарном? 18:58 В Керчи водитель затеял гонки и врезался в дом: керчане решили устроить самосуд 18:02 Грузовик загорелся возле Крымского моста 16:42 Возобновилось авиасообщение: граждане еще четырех стран смогут прилететь в Россию 15:53 В Керчи опять «потоп»: работы на улице Шлагбаумской начнут сегодня 14:49 На какие выплаты необходимо успеть подать документы до 30 сентября 13:38 Крым вошел в топ-25 по количеству зараженных COVID-19 в России за сутки 12:44 «Такое только в Керчи можно увидеть»: керчане о покраске местных бордюров (ФОТО) 11:53 ЛОР-отделению не место в Керчи? К Аксенову обратились керченские врачи 11:02 Где взял деньги на машину? Прокуратура обнаружила у пристава в Крыму машину за 6 млн рублей

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]