Как сняться в кино в Крыму?

В течение всего лета Крым оставался полноценной съемочной площадкой для разных киностудий России.  Но с началом осени съемки не прекращаются, а продолжают набирать обороты. Об этом свидетельствуют многочисленные кастинги, которые проходят в разных городах Крыма.

Так, жители Керчи, Бахчисарая, Симферополя, Судака и Старого Крыма могут «засветиться» в полнометражном фильме с рабочим названием «Сирия». На роли сирийских женщин и боевиков в проект требуются женщины из числа местных жительниц «без ботокса» и «накаченных губ»,  и бородатые, загорелые и темноволосые мужчины от 20 до 45 лет. Главное условие для мужчин -  не бриться и не стричься. Попасть в кино могут и дети -  неопрятные, худые и взлохмаченные. Еще один типаж - «американцы»: крепкие, прокачанные парни преимущественно из Керчи и Судака.Съемки ленты начнутся 19 сентября на мысе Меганом. Кастинг в Керчи-  6 сентября.

Еще один сирийский проект «Не Пальмира» начнут снимать 21 сентября. Пока же продолжается отбор в массовку, по типажам «бедуин», «американец», «славянин», «бойцы» (предпочтение спецназовцам со шрамами и следами от ожогов) , и автомассовка (белые пикапы и джипы с водителями).  Для этого проекта у «американцев», кроме массивной челюсти,  приветствуется умение владеть оружием и знание английского.

Параллельно для съёмок в другом фильме требуются «китайцы». На роли первого плана в полнометражном игровом фильме на кастинг приглашают  девушек  азиатской внешности, а также мужчин и женщин.

Для съемок сериала «Недоросли» требуется женщина 50-ти лет, и десятилетняя девочка.  Проект снимается для ютуб канала., первые пять серий сняли в Симферополе и Севастополе. Новых людей ( молодежь от 18 до 25 лет) набирают для съемок  в Ялте .

Продолжаются и съемки пятой части киносаги о гардемаринах. Режиссер Светлана Дружинина также активно привлекает к работе местных жителей. Одна из крымских шоу-групп этим летом уже приняла участие в съемках. Снялись в кино наравне с профессиональными артистами и курсанты Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С. Нахимова из Севастополя. В разных сценах одни и те же курсанты отыгрывали роли как турков,  так и русских солдат-гардемаринов. При этом в перерывах между думи с курсантами занимались их педагоги, прямо на съемочном реквизите отрабатывая технику морского дела, написала на своей странице в соцсети режиссер.

Читайте: Состоится ли празднование Дня города в Керчи в 2020 году?

Чтобы сняться в кино в Крыму достаточно лишь  принять участие в кастинге, перед тем представив свои видео-визитки.

Комментарии (0)

Добавить комментарий