«Вонь ужасная»: в Керчи школьный стадион затопило канализацией (ВИДЕО)

Стадион школы №23 залит канализацией. Из- под земли бьет фонтан и стоит сильный запах. Об этом в редакции КерчьИНФО сообщили родители учеников. Они также  прислали  в редакцию видео, на котором видно, что турники и дорожка, которая ведет от школы к стадиону, залиты стоками.

«Весь стадион залит канализацией. Воняет ужасно. Администрация школы неделю назад подала заявку на устранение этой неприятности. Дети 1сентября пошли в школу, а стадион у них полностью залит.  Вот неделю уже службы не могут подъехать сюда и решить эту проблему. Вонь ужасная», -  поделился один из родителей.

Как сообщил редакции  КерчьИНФО директор керченского филиала  ГУП РК «Вода Крыма» Денис ЛУПУ, заявка от администрации школы действительно поступала. Однако, приступить к работам бригады не могли из-за  загруженности: устраняли аварии там, где не было воды. Устранение аварии на школьном стадионе запланировано на сегодня.  

При этом, по словам Дениса ЛУПУ, трубы, которые проложены на стадионе 23-й школы, меняли два года назад.

Читайте: В Керченском проливе судно село на мель 

По требованию Роспотребнадзора, занятия физкультурой в школах Крыма должны проходить на свежем воздухе до тех пор, пока позволяют погодные условия.  




Комментарии (0)

Добавить комментарий