В керченской школе столпотворение из-за измерения температуры (ВИДЕО)

Обязательная термометрия на входе в школы, которая осуществляется по требованию Роспотребнадзора, привела к скоплению детей и большим очередям у входа в образовательные учреждения. Так, родители учеников 23-й школы Керчи сегодня  стали свидетелями того, как измеряющие бесконтактно температуру медики не справлялись с потоком детей.

При этом с 1 сентября в школе открыли запасные выходы, чтобы разделить детей: старшие классы заходят через центральный вход, младшая школа - через боковой.

Однако сегодня боковую  дверь на вход открыли тогда, когда  на площадке  у школы собралось уже большое количество детей, сообщили родители. Школьники  выстроились в очередь и потом ринулись к двери. Фото и видео этой ситуации в редакцию КерчьИНФО прислали возмущенные родители.
«И так уже второй день!», -  написали родители.
Чтобы измерить  детям температуру медикам пришлось выстраивать младшеклассников в «ручеек».

Для того, чтобы избежать скопления детей, ранее в школе ввели отдельный график для учащихся разных классов: часть детей приходит к 8 утра, первые классы — к 9-ти.

Читайте: «Вонь ужасная»: в Керчи школьный стадион затопило канализацией

В связи с распространением коронавирусной инфекции, ранее  Роспотребнадзор обязал школы осуществлять термометрию на входе и установить в классах рециркуляторы воздуха.  




Комментарии (0)

Добавить комментарий