Решение о закрытии Крымского моста принимается на президентском уровне

В социальных сетях и группах Керчи продолжает муссироваться тема возможного закрытия Крымского моста из-за второй волны коронавируса.  Пользователи даже называют предполагаемую дату этого события — 20 сентября. Именно  со второй половины  месяца медики ранее прогнозировали очередную  волну COVID-19. В связи с этим многие крымчане ожидают и новый этап ограничений.

«Это правда, что с 20 сентября закроют Крымский мост?»,- такие вопросы в последнее время стали часто адресовать редакции КерчьИНФО.

Как уточнили в Мининформе Крыма, решения касательно Крымского моста принимаются на уровне Президента России. И только глава государства вправе закрыть тот или иной субъект Федерации.

Читайте: «В классе нечем дышать!»: в школах сокращают уроки, родители несут вентиляторы

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов уже призывал крымчан не верить слухам о предстоящих ограничениях.  Аксенов заявил, что власти предпринимают все меры для того, чтобы ограничений в Крыму  не было.  По словам главы Крыма, если какие-то ограничения и будут приняты,  то «на федеральном уровне».

Как напомнили КерчьИНФО  в Управлении федеральных автомобильных дорог «Тамань», даже при действии ограничений в период карантина в апреле и мае этого года, Крымский мост продолжал осуществлять работу в штатном режиме.

Комментарии (0)

Добавить комментарий