Решение о закрытии Крымского моста принимается на президентском уровне

В социальных сетях и группах Керчи продолжает муссироваться тема возможного закрытия Крымского моста из-за второй волны коронавируса.  Пользователи даже называют предполагаемую дату этого события — 20 сентября. Именно  со второй половины  месяца медики ранее прогнозировали очередную  волну COVID-19. В связи с этим многие крымчане ожидают и новый этап ограничений.

«Это правда, что с 20 сентября закроют Крымский мост?»,- такие вопросы в последнее время стали часто адресовать редакции КерчьИНФО.

Как уточнили в Мининформе Крыма, решения касательно Крымского моста принимаются на уровне Президента России. И только глава государства вправе закрыть тот или иной субъект Федерации.

Читайте: «В классе нечем дышать!»: в школах сокращают уроки, родители несут вентиляторы

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов уже призывал крымчан не верить слухам о предстоящих ограничениях.  Аксенов заявил, что власти предпринимают все меры для того, чтобы ограничений в Крыму  не было.  По словам главы Крыма, если какие-то ограничения и будут приняты,  то «на федеральном уровне».

Как напомнили КерчьИНФО  в Управлении федеральных автомобильных дорог «Тамань», даже при действии ограничений в период карантина в апреле и мае этого года, Крымский мост продолжал осуществлять работу в штатном режиме.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:42 За сутки в Крыму коронавирусом заболели еще 82 человека 10:24 Чем удивит октябрь? Синоптики обнародовали прогноз погоды на второй месяц осени 09:35 Как в прудах и фонтанах: крымские ученые разработали уникальную систему доочистки воды 18:07 Построенный в Керчи атомоход доставил в Санкт-Петербург камчатскую рыбу 17:44 Курс евро впервые за четыре года поднялся выше 91 рубля 17:16 Добровольно принудительно: сотрудники администрации вышли на субботник 16:17 Из-за коронавируса у шестиклассника в Феодосии закрыли школу 16:02 Туристы продолжают теряться в горах Крыма 15:33 Администрация Керчи рассказала, почему убрала фотографии ветеранов со стенда на Кирова,5 14:13 В Керчи построят два бассейна

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]