«Вонь стоит неимоверная»: читатели о горе мусора посреди дороги возле Центрального рынка

В редакцию КерчьИНФО обращаются керчане с жалобами на замусоренную проезжую часть возле Центрального рынка.

Возле Центрального рыка в Керчи всегда ажиотаж. Люди со всего города съезжаются сюда для совершения покупок, как продуктов, так и непродовольственных товаров. Вокруг рынка уже давно обосновались ларьки со стрит-фудом. Следовательно, вокруг рынка образовывается и сосредотачивается большое количество мусора, в основном это коробки от товаров.

Любимым и привычным местом для складирования упаковок является круглый бордюр, разделяющий дорогу на две части и находящийся прямо напротив входа в Центральный рынок. Раньше на этом месте стоял мусорный контейнер, но после того, как его убрали, местные продолжили оставлять там отходы. Быть может, изначально бордюр в виде окружности был установлен для будущего цветника? Или такая форма и предназначалась для спецконтейнера?

«Когда будут мусорки в городе? Вонь стоит неимоверная», - пишет обеспокоенный читатель.

Кроме того, что мусор складывают посреди дороги, он также быстро распространяется вдоль дороги, под бордюры.

Редакция КерчьИНФО напишет информационный запрос в администрацию Керчи для того, чтобы выяснить, почему проезжая часть возле рынка находится в таком состоянии.




Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 Более 200 миллионов рублей выделили власти Крыма на надбавки учителям 17:10 В России коечный фонд для больных коронавирусом заполнен на 81% 16:43 Какую помощь оказывают бездомным людям в Керчи? 16:36 Детские и спортивные: сколько площадок восстановили в Керчи за 4 месяца? 16:28 «Без шума и пыли»: о приемке второй половины парка горожане узнали из СМИ 16:04 В Керчи пьяный мужчина напал на сотрудника ДПС и пытался разбить стекло патрульного автомобиля 15:53 Речку Мелек-Чесме почистят? Питерская компания взялась за проект 15:13 Мошенничество в Керчи: полиция рассказала о распространенных способах «развода» 13:56 В крымских лесах насчитали почти 300 миллионов деревьев 13:48 Когда не хочется работать: В Крыму судебный пристав год создавал видимость работы

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]