«Вонь стоит неимоверная»: читатели о горе мусора посреди дороги возле Центрального рынка

В редакцию КерчьИНФО обращаются керчане с жалобами на замусоренную проезжую часть возле Центрального рынка.

Возле Центрального рыка в Керчи всегда ажиотаж. Люди со всего города съезжаются сюда для совершения покупок, как продуктов, так и непродовольственных товаров. Вокруг рынка уже давно обосновались ларьки со стрит-фудом. Следовательно, вокруг рынка образовывается и сосредотачивается большое количество мусора, в основном это коробки от товаров.

Любимым и привычным местом для складирования упаковок является круглый бордюр, разделяющий дорогу на две части и находящийся прямо напротив входа в Центральный рынок. Раньше на этом месте стоял мусорный контейнер, но после того, как его убрали, местные продолжили оставлять там отходы. Быть может, изначально бордюр в виде окружности был установлен для будущего цветника? Или такая форма и предназначалась для спецконтейнера?

«Когда будут мусорки в городе? Вонь стоит неимоверная», - пишет обеспокоенный читатель.

Кроме того, что мусор складывают посреди дороги, он также быстро распространяется вдоль дороги, под бордюры.

Редакция КерчьИНФО напишет информационный запрос в администрацию Керчи для того, чтобы выяснить, почему проезжая часть возле рынка находится в таком состоянии.




Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия