«То шумно, то долго, то невкусно»: Юрий Лоза об общепитах в Керчи

Известный российский певец Юрий ЛОЗА в посте в Facebook поделился своими впечатлениями от поездки в Керчь. По мнению артиста, «культура питания в городе пока не на должном уровне».

Не так давно российский певец и музыкант Юрий ЛОЗА вместе с семьей провел недельный отдых в Керчи. И как написал музыкант на своей странице в соцсети, за все время им не удалось найти в шаговой доступности ни одного заведения, которое бы устроило известную чету. При этом ЛОЗА выражает надежду на то, что из-за произошедших перемен в Крыму все пока находится в процессе становления.

«Мы недавно были в Керчи, неделю жили в одной из центральных гостиниц и за всё это время не нашли в шаговой доступности ни одного заведения, где бы нас всё устроило – то шумно, то долго, то невкусно. Я допускаю, что в этом городе вообще культура питания пока не на должном уровне, ведь в Крым пришли большие перемены, и всё пока в процессе становления. А может, рядом с нами не оказалось человека, который мог бы нам что-то приличное порекомендовать». - написал ЛОЗА на своей странице в Facebook.

Читайте: «Администрации должно быть стыдно!»- блогерша с материка о мусоре в Керчи (ВИДЕО)

Напомним, прошедшим летом Керчь посетили несколько известных личностей. Так, известный шоу-мэн и телеведущий Константин ИВЛЕВ после своей прогулки сделал вывод, что Керчь застряла где-то в советском времени. Блоггер-миллионник из Москвы Илья ВАРЛАМОВ разобрал Керчь по косточкам и вовсе назвал «дырой». Также «Мусорной трагедией» назвала ситуацию в Керчи и блогер из материковой части страны Сения.

А коренная керчанка и певица Алена СВИРИДОВА, которая также провела лето в городе-герое в поселке Капканы, на своей странице в соцсетях просила водоканал и власти Керчи перестать чинить трубы с помощью «говна и палок».

Комментарии (10)

  1. Авант
    Авант 5 сентября 2020 14:03
    На... ть на их мнение. Керчь прекрасный город, с древней историей и героически прошлым. 
    1. Дмитрий
      Дмитрий 5 сентября 2020 17:54
      Да, прекрасный город с безрадостным настоящим и мутным будущим.А так всё верно ,прошлым нам можно гордиться.Впрочем это не город такой а государство в целом.
      1. Татьяна
        Татьяна 6 сентября 2020 20:20
        Государство нормальное, ненормально, когда жители города где едят, так и испражняются, а потом заявляют, что государство в этом виновато.
      2. Татьяна
        Татьяна 6 сентября 2020 20:40
        Не надо пенять на зеркало, коли рожа крива. Не надо испражняться в том же месте, где едите. И тогда государство не будет виновато в том, что живёте по шею в собственном дерьме.
    2. Николай
      Николай 22 сентября 2020 12:49
      На любое мнение можно наплевать. А если они правдивые? Четыре сезона отдыхаю и строю домик на своём садовом участке. На диком пляже в районе Аршинцево находятся люди, которые оставляют после себя мусор. Трудно за собой убрать бутылки пустые и другую тару. Уборщиков там нет. Местные при этом всё сваливают на приезжих. Приезжие с пивом, водкой и закуской вряд ли ходят, пусть даже на дикий пляж. Короче, нужно начинать с себя.
  2. Иоан
    Иоан 5 сентября 2020 23:01
    Все высказывания в точку
  3. Виктория
    Виктория 6 сентября 2020 00:06
    Уважаемая редакция, нам, керчанам, действительно стыдно и горько за наш город сегодня. Гости Керчи оставили вполне объективные отзывы о качестве общепита, о мусоре, отсталости города. Когда-то нам, студентам-первокурсникам исторического факультета, профессор на первой лекции сказал: "В высокоразвитых государствах древнего мира культура определялась по двум параметрам: отношению к старикам и ЧИСТОТЕ ТУАЛЕТОВ". В нашем вечном городе их просто НЕТ! С уважением, керчанка.
    1. Татьяна
      Татьяна 6 сентября 2020 20:35
      Да...я помню как юная работница БТИ, отстоявшей в многочасовой очереди моей маме, официальному инвалиду при том, начала хамить, мол, старики не по очередям должны лазить, а дома сидеть.. Не повезло девице: рядом была я, тоже пенсионерка, но ,,молодая" и не любящая юных нахалок. Конечно, её неискреннее извинение мне было неинтересно. Но страшно то, что подобное юное ничтожество распространено в Керчи как мусор на газонах или возле скамеек.. Печально..
      И для сравнения. Буквально неделю тому шла в московском метрополитене с чемоданом на колесиках, увы, не все старые переходы снабжены лестницами со съездами для чемоданов. Ни разу я сама не поднимала чемодан: всегда находился кто-то из молодых, кто брал мой чемодан и поднимал его по лестнице.
      Увы, в Керчи такого поведения не наблюдается.
  4. Margie
    Margie 15 сентября 2020 13:36
    Уважаемые безрадостные керчане! Есть такая христианская притча о мухе и пчеле.
    Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
    А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»
    Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
    Have a nice day! )
    1. пчела
      пчела 16 сентября 2020 22:10
      Я тоже обратила внимание,что последнее время массовое нашествие мух.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:29 Кабинеты керченской администрации подвергли дезобработке: кто заболел COVID-19? 18:09 «Приятной маевки в 2021 году!»: под Митридатом горы мусора 17:56 Дал в глаз, забрал телефон и потребовал вознаграждение: дружеская гулянка закончилась полицией 17:53 В Керчи юные спелеологи соревновались в подземном ориентировании 17:49 Госслужащим могут запретить иметь иностранное гражданство 17:29 Перевозчик дал признательные показания по делу о гибели 9 человек в ДТП на Тавриде 17:13 «Легче закрыть глаза»: керчанин рассказал о медицине в Керчи 17:07 На площади Ленина начали устанавливать новогоднюю ёлку 16:33 В Керчи на пешеходном переходе сбили пешехода (ВИДЕО) 15:39 Главврач Ленинской ЦРБ рассказал КерчьИНФО о работе медучреждения и планах на будущее (ВИДЕО)

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru