Керчане жалуются на бомжей и вонь в центре города

В редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобой на людей без определенного места жительства, которые обитают на центральной улице города.

В редакцию КерчьИНФО от горожан регулярно поступают жалобы на имеющиеся проблемы в городе — это и бездомные собаки, и плохие дороги, и разрушающиеся, неухоженные памятники и горы мусора. Однако в этот раз горожане озвучили другую проблему, которая долгое время оставалась без внимания.

Так, керчанка обратилась к журналистам редакции с просьбой осветить проблему бездомных людей в нашем городе-герое. Как рассказала Мария, в центре Керчи на улице Козлова регулярно появляются бомжи, но проблема даже не в самих бездомных, а в том, какой беспорядок они устраивают.

«Улица Козлова — жители обходят этих бомжей-пьяниц по центральному отбойнику. Стены домов в фекалиях. Вонь — ужасная. И это центральная улица города», - рассказывает Мария.

Читайте: «Ждут пока какой-то ребенок ноги сломает?»: керчане возмущены состоянием территории возле «Дворца Пионеров» (ФОТО)

Другая керчанка Наталья также рассказывает, что не раз видела, как люди без определенного места жительства устраивают себе «тихий час» посреди тротуара на этой же улице, тем самым преграждая путь прохожим.

Конечно, не стоит забывать, что бомжи — это тоже люди. И у каждого из них есть своя причина, по которой они вынуждены жить на улице, а не под кровом родного дома.

Редакция КерчьИНФО в ближайшее время направит информационный запрос в администрацию Керчи, чтобы выяснить планируется ли обустройство так называемых ночлежек в Керчи для бездомных людей.

Комментарии (2)

  1. Александр Юрьевич Ступин
    Александр Юрьевич Ступин 6 сентября 2020 19:38
    Было жарко и четверо "нищих" присели передохнуть и перекусить под каштанами. Рабочий инвентарь скромно лежал на бордюре:костыли, палки... "Закурить не будет",- кидает проходящим прохожим один из "инвалидов".- Спасибочки... Так я что говорю парни..." Рабочее совещание продолжалось ещё минут пятнадцать, а потом все разошлись по рабочим местам. Улица Козлова обрела новые образы... 
  2. Керчанин
    Керчанин 7 сентября 2020 10:49
    Пинжак — это главная хворма. Хвормы нету и человека нету.

Добавить комментарий