Аксенов распорядился передать неиспользованные на избирательных участках антисептики на нужды Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился передать неиспользованные на избирательных участках средства защиты и дезинфекции «для нужд Республики Крым».  Соответствующие изменения он внес  в распоряжение об организации голосования по Конституции России в Крыму. Текст документа  размещен на официальном сайте Правительства Крыма.

«Избирательной комиссии Республики Крым обеспечить принятие к бухгалтерскому  учѐту средств индивидуальной  защиты  и  дезинфекции, средств для оборудования помещений для голосования,   полученных территориальными  избирательными комиссиями  Республики  Крым от некоммерческой организации «Крымский региональный фонд развития промышленности» по  актам  приема-передачи,  но неиспользованных  при проведении общероссийского голосования по  вопросу одобрения изменений в  Конституцию Российской  Федерации, и  последующую их передачу юридическим лицам, определѐнным Советом министров Республики Крым, для дальнейшего использования для нужд Республики Крым», - говорится в документе.

Ранее глава Крыма заявлял о намерении передать с избирательных участков  в школы рециркуляторы и антисептики.  Как сообщалось, на сегодняшний день, общеобразовательные учреждения Керчи получили всего по два рециркулятора, закупленных за счет республиканского бюджета.

Читайте: На последнем издыхании: фонтан на набережной Керчи совсем «устал»?

Кроме того, в  некоторых школах города родители продолжают за свой счет покупать детям антисептики.

Комментарии (1)

  1. Александр
    Александр 7 сентября 2020 22:33
    1. Пускай в Широкинскую школу Симферопольского района передадут а то сами всё закупаем...