Сбудутся ли обещания? Советник Бороздина рассказал, когда начнутся работы на Бульваре Пионеров (ВИДЕО)

Советник главы администрации Керчи  Евгений Адаменко рассказал журналисту КерчьИНФО, когда начнутся работы на Бульваре Пионеров и других объектах города.   

В редакцию КерчьИНФО жители Керчи не раз писали о том, что вокруг Бульвара Пионеров поставили забор, однако работы так и не ведутся. Редакцией был направлен запрос в администрацию города. В ответе было сказано, что на объекте были частично выполнены демонтажные работы, ведутся работы по получению технических условий на присоединение к централизованным сетям водоснабжения, водоотведения и энергоснабжения. Кроме этого, были проведены необходимые процедуры по определению единственного поставщика на проведение строительно-монтажных работ и необходимый пакет документов направлен на согласование в Совет министров Республики Крым.  Когда непосредственно начнутся строительные работы на объекте, журналисту КерчьИНФО прокомментировал советник главы администрации Керчи Евгений Адаменко. 

«Выполнены демонтажные работы и мы были в процедуре определения подрядчика. Подрядчик определен. 28-го августа подписан контракт с компанией из Санкт-Петербурга «Трест №68».  Они сейчас на этапе передислокации сюда людей, техники и начало выполнения работ по всем объектам благоустройства общественных территорий это и Бульвар Пионеров, Дворец пионеров, территория перед стадионом 50-лет Октября», - рассказал Евгений Адаменко. 

По словам Евгения Адаменко работы на объекте начнутся уже на этой неделе, 9-10 сентября. 

Читайте: На День города в Керчи выступит Александр Маршал

Напомним, срок окончания работ по благоустройству Бульвара Пионеров – декабрь 2020 года. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий