Обещания Бороздина расходятся с реальностью: благоустройство дворов по Дейкало закончат в срок

Работы по благоустройству придомовой территории по ул. Дейкало согласно контракту должны завершиться в декабре 2020 года. У БОРОЗДИНА свои сроки — 10 сентября.

На сегодняшний день в Керчи ведется благоустройство 16 придомовых территорий. В список счастливчиков попали дома по адресам: Кавказская 17, 19, 21; ул. Дейкало 2, 4; Б. Пионеров 3, ул. Черноморская 16; ул. Архитектурная 8,10, Черноморская 14; ул. Мира 12,14,16; ул. Победы 15, 17, 19. Все строительные работы должны завершиться в декабре этого года.

Однако, глава Керчи Сергей БОРОЗДИН в августе выложил запись на своей странице в соцсети, в которой говорится, что благоустройство придомовой территории во дворах по улице Дейкало должно быть завершено до 10 сентября.

Поскольку сегодня то самое 10 число, журналисты редакции КерчьИНФО отправились по указанному адресу, чтобы посмотреть на какой стадии находятся работы. Приехав на место, мы обнаружили, что до того самого завершения, о котором заявлял БОРОЗДИН, еще далеко.

На сегодняшний день, рабочие занимаются укладкой тротуарной плитки. Также ведется планировка щебня на проезжей части, после чего начнется асфальтирование. Кроме того, согласно информации размещенной на паспорте объекта, все строительные работы должны завершится, как планировалось - в декабре.

Эту же информацию журналистам подтвердили и рабочие.

Исходя из этого не ясно, почему глава Керчи Сергей БОРОЗДИН в своей записи опередил события на несколько месяцев. Возможно — это просто опечатка, а возможно очередные обещания, которым не дано сбыться.

Читайте: В Керчи благоустроят 16 внутридворовых территорий

Напомним, согласно проектно-сметной документации на придомовых территориях предусмотрены следующие виды работ: формовочная обрезка деревьев, снос сухостоя и аварийных деревьев, установка бортового камня (бордюры), устройство дороги (укладка асфальтобетона), устройство тротуарных дорожек (укладка тротуарной плитки), озеленение, посев газона, установка малых архитектурных форм, обустройство зон отдыха. дороги (укладка асфальтобетона), устройство тротуарных дорожек (укладка тротуарной плитки), озеленение, посев газона, установка малых архитектурных форм, обустройство зон отдыха.







Комментарии (0)