Керченские маршрутки №2 и №3 перестали ходить? Керчане усомнились в регулярности пассажирских перевозок

В редакцию КерчьИНФО обратились с жалобой местные жители на то, что с конечной остановки "Старый стеклотарный" перестали ходить маршрутки №2 и №3.

Так, жителей города беспокоит вопрос о передвижении по Керчи, в частности отсутствие общественного транспорта под №2 и №3 на остановках.

"На каком основании в городе Керчи не ездят автобусы и маршрутки #2 и #3?Мой ребёнок не может доехать до Автовокзала, чтобы прийти на учебу в Колледж, который находиться на заводе Войкова и также с него! Это что вообще происходит? Кто-то может объяснить???", - негодует керчанка Юлия.

Для того, чтобы уточнить график движения данных маршрутов по городу, журналисты КерчьИНФО обратились к индивидуальному предпринимателю ВИСЛОУШКИНУ Сергею Васильевичу, который и осуществляет регулярные внутригородские пассажирские перевозки. 
По его словам, в Керчи сейчас обострилась ситуация с нехваткой водителей из-за их перехода к другому перевозчику на новые автобусы.

Читайте: Миры Юрия Харченко: очерк о керченском фотохудожнике

"Интервал движения остался прежним - 15-20 минут. У нас есть некоторые трудности с достаточным количеством водителей, правда, они и до этого были. Но сейчас многие уходят", - сообщил ИП Вислоушкин С. В.


Ситуация двоякая, необходимо проконтролировать передвижение маршрутов №2 и №3 по Керчи.

Комментарии (0)