Подозреваемые и обвиняемые довольны содержанием в керченском изоляторе

Общественники оценили работу изолятора временного содержания в Керчи. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым. 

Члены Общественного совета при МВД по Республике Крым проверили работу керченского изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых, а также встретились с руководством керченского управления внутренних дел. ИВС действует при УМВД России по г. Керчи. 

По словам члена Общественного совета при МВД по Республике Крым, председателя общественной наблюдательной комиссии Республики Крым Андрея Козаря, основная цель посещения каждого из ИВС – ознакомление с условиями содержания находящихся там граждан, а также общественный контроль за соблюдением прав человека. Представители общественности в ходе разговора с сотрудниками полиции выяснили режим питания и условия содержания спецконтентента.

Также они изучили дoкyмeнты, peглaмeнтиpyющие дeятeльнocть изoлятopов вpeмeннoгo coдepжaния. Дaлee члeны coвeтa пoceтили кaмepы, кoмнaты для вeдeния cлeдcтвeнныx дeйcтвий, мeдицинcкие кaбинeты, осмотрели душевые и прогулочные дворики.

Читайте: Керченские маршрутки №2 и №3 перестали ходить? Керчане усомнились в регулярности пассажирских перевозок

"Пообщались с каждым из тех, кто содержится в изоляторах при отделе полиции. Жалоб на условия содержания со стороны содержащихся не поступило. Члены Общественного совета при МВД по Республике Крым с положительной стороны отметили обеспечение лиц, содержащихся в изоляторах временного содержания, питанием и медикаментами", - сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

Общественники высоко оценили работу сотрудников правопорядка и пожелали им дальнейших успехов в работе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий