Обещания без будущего? Благоустройство общественных территорий в Керчи так и не началось

Обещанное советником БОРОЗДИНА начало работ по реконструкции общественных территорий так и не началось.

Ранее журналисту редакции КерчьИНФО удалось поговорить с советником главы администрации Керчи Евгением АДАМЕНКО. Вопросы, которые были заданы чиновнику касались строительных работ на территории Бульвара Пионеров. Поскольку вся строительная деятельность остановилась на этапе установки ограждения.

В ходе разговора АДАМЕНКО сообщил, что подрядчиком стала питерская компания «Трест-68». Именно это организация будет заниматься благоустройством территорий на Бульваре Пионеров, Дворца пионеров и стадиона им. 50-летия Октября.

Также, со слов советника стало известно, что к выполнению работ подрядчик должен приступить 9-10 сентября.

Читайте: Сбудутся ли обещания? Советник Бороздина рассказал, когда начнутся работы на Бульваре Пионеров (ВИДЕО) 

Однако, на деле эти обещания не оправдались. Сегодня журналисты редакции побывали на всех трех объектах — рабочих и техники там не оказалось. При этом благоустройство вышеуказанных территорий должно завершиться в конце 2020 года.

Отметим, глава Керчи Сергей БОРОЗДИН сегодня сообщил, что компания «Трест-68» находится в «красном списке» у администрации. Это связано с тем, что данная компания занимается строительством дороги по улице Гаспринского и из-за недобросовестного подхода к работе сроки сдачи объекта переносятся на месяц.

Читайте: «Они у нас в зоне риска»: Бороздин о подрядчике, строящем дорогу по улице Гаспринского

Возникает вопрос: почему администрация заключает дополнительные контракты с компанией, которая уже находится в зоне риска?

Чтобы получить ответ на этот вопрос и на вопрос, почему работы по благоустройству так и не начались, редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию Керчи.






Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 Более 200 миллионов рублей выделили власти Крыма на надбавки учителям 17:10 В России коечный фонд для больных коронавирусом заполнен на 81% 16:43 Какую помощь оказывают бездомным людям в Керчи? 16:36 Детские и спортивные: сколько площадок восстановили в Керчи за 4 месяца? 16:28 «Без шума и пыли»: о приемке второй половины парка горожане узнали из СМИ 16:04 В Керчи пьяный мужчина напал на сотрудника ДПС и пытался разбить стекло патрульного автомобиля 15:53 Речку Мелек-Чесме почистят? Питерская компания взялась за проект 15:13 Мошенничество в Керчи: полиция рассказала о распространенных способах «развода» 13:56 В крымских лесах насчитали почти 300 миллионов деревьев 13:48 Когда не хочется работать: В Крыму судебный пристав год создавал видимость работы

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»