Обещания без будущего? Благоустройство общественных территорий в Керчи так и не началось

Обещанное советником БОРОЗДИНА начало работ по реконструкции общественных территорий так и не началось.

Ранее журналисту редакции КерчьИНФО удалось поговорить с советником главы администрации Керчи Евгением АДАМЕНКО. Вопросы, которые были заданы чиновнику касались строительных работ на территории Бульвара Пионеров. Поскольку вся строительная деятельность остановилась на этапе установки ограждения.

В ходе разговора АДАМЕНКО сообщил, что подрядчиком стала питерская компания «Трест-68». Именно это организация будет заниматься благоустройством территорий на Бульваре Пионеров, Дворца пионеров и стадиона им. 50-летия Октября.

Также, со слов советника стало известно, что к выполнению работ подрядчик должен приступить 9-10 сентября.

Читайте: Сбудутся ли обещания? Советник Бороздина рассказал, когда начнутся работы на Бульваре Пионеров (ВИДЕО) 

Однако, на деле эти обещания не оправдались. Сегодня журналисты редакции побывали на всех трех объектах — рабочих и техники там не оказалось. При этом благоустройство вышеуказанных территорий должно завершиться в конце 2020 года.

Отметим, глава Керчи Сергей БОРОЗДИН сегодня сообщил, что компания «Трест-68» находится в «красном списке» у администрации. Это связано с тем, что данная компания занимается строительством дороги по улице Гаспринского и из-за недобросовестного подхода к работе сроки сдачи объекта переносятся на месяц.

Читайте: «Они у нас в зоне риска»: Бороздин о подрядчике, строящем дорогу по улице Гаспринского

Возникает вопрос: почему администрация заключает дополнительные контракты с компанией, которая уже находится в зоне риска?

Чтобы получить ответ на этот вопрос и на вопрос, почему работы по благоустройству так и не начались, редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию Керчи.







Комментарии (0)

Добавить комментарий