Один серый, другой красный: как в Керчи покрасили бордюры на набережной?

В Керчи начали готовится к одному из главных праздников Керчи - к Дню города. На набережной покрасили бордюры и парапеты красной краской, правда, далеко не все.

Бордюры и парапеты, облагораживающие керченскую набережную, где-то разбитые, где-то потрескавшиеся, давно нужаются в реконструкции и покраске. Так, глава города Сергей Бороздин опубликовал в социальных сетях информацию о благоустройстве набережной перед торжеством, которое состоится в эту субботу.

"Потрудились работники предприятия "ЖилсервисКерчь" и над преображением городской набережной, где произвели покос травы, уборку листвы и мусора, механическую уборку пешеходной зоны, покрасили бордюры и парапеты, отремонтировали скамейки", - пишет Бороздин.

Журналисты КерчьИНФО, пройдя по керченской набережной, ожидали увидеть знаменитые обновленные красные бордюры по всей территории, однако, к сожалению, краски хватило лишь на несколько каменных ограждений. Основная часть бордюров осталась прежней -  серые или выгоревшей краской непонятного цвета. Кроме того, не были установлены предупреждающие таблички "Окрашено!", чтобы люди аккуратнее ходили вдоль бордюров. Из-за того, что табличек не оказалось, дети успели походить по парапетам и оставить на них следы от обуви.

"Мы довольны, что хоть несколько бордюров теперь пестрят красной краской, но хотелось бы видеть ровные плиточки, а не покоцанные и замазанные", - рассказали журналистам КерчьИНФО прохожие.

Читайте: Власти забыли о керченских ветеранах? Участники войны оскорблены заменой стенда на Кирова, 5 (ВИДЕО)

С лавочками, находящимися в парке на набережной, дела обстоят несколько лучше - их заботливо покрасили и к каждой прекрепили предупреждающий знак.




Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»