Один серый, другой красный: как в Керчи покрасили бордюры на набережной?

В Керчи начали готовится к одному из главных праздников Керчи - к Дню города. На набережной покрасили бордюры и парапеты красной краской, правда, далеко не все.

Бордюры и парапеты, облагораживающие керченскую набережную, где-то разбитые, где-то потрескавшиеся, давно нужаются в реконструкции и покраске. Так, глава города Сергей Бороздин опубликовал в социальных сетях информацию о благоустройстве набережной перед торжеством, которое состоится в эту субботу.

"Потрудились работники предприятия "ЖилсервисКерчь" и над преображением городской набережной, где произвели покос травы, уборку листвы и мусора, механическую уборку пешеходной зоны, покрасили бордюры и парапеты, отремонтировали скамейки", - пишет Бороздин.

Журналисты КерчьИНФО, пройдя по керченской набережной, ожидали увидеть знаменитые обновленные красные бордюры по всей территории, однако, к сожалению, краски хватило лишь на несколько каменных ограждений. Основная часть бордюров осталась прежней -  серые или выгоревшей краской непонятного цвета. Кроме того, не были установлены предупреждающие таблички "Окрашено!", чтобы люди аккуратнее ходили вдоль бордюров. Из-за того, что табличек не оказалось, дети успели походить по парапетам и оставить на них следы от обуви.

"Мы довольны, что хоть несколько бордюров теперь пестрят красной краской, но хотелось бы видеть ровные плиточки, а не покоцанные и замазанные", - рассказали журналистам КерчьИНФО прохожие.

Читайте: Власти забыли о керченских ветеранах? Участники войны оскорблены заменой стенда на Кирова, 5 (ВИДЕО)

С лавочками, находящимися в парке на набережной, дела обстоят несколько лучше - их заботливо покрасили и к каждой прекрепили предупреждающий знак.




Комментарии (0)

Добавить комментарий