Керчанин записал видеообращение к Бороздину

Двор, расположенный рядом с домом на улице Фурманова 17/27, во время дождей превращается в одну огромную лужу.

Ранее редакция КерчьИНФО писала статью по обращению керчанина Сергея. Он рассказывал о дворе, в котором проживает 29 лет. Если раньше еще как-то держался старый асфальт, то в прошлом году приехала бригада рабочих, срезала дорожное покрытие и на этом работы закончились. На вопрос что дальше? Рабочие ответили, что перепутали двор, после чего удалились. Чтобы в очередной раз обратить внимание администрации Керчи к данной проблеме, Сергей записал видеообращение к главе города.  
 
«Господин Бороздин! Вот двор Фурманова 17/27. Дорогу укладывают прямо на въезде во двор. Посмотрите, что у нас творится. Во дворе проживает много детей, невозможно проехать на коляске. Когда дождь это все полностью в воде. За 29 лет здесь ничего не делалось. Эта яма как была, так и осталась. Я уже не говорю про весь двор, сделайте хотя бы этот кусочек», - обратился к Бороздину на видео керчанин Сергей.  

Читайте: Пыль в глаза, или Как Бороздин на «чужих лаврах почивает»

Напомним, до 30 декабря в Керчи планируют отремонтировать 16 внутридворовых территорий: ул. Кавказская 17, 19, 21; ул. Дейкало 2, 4; Б. Пионеров 3, ул. Черноморская 16; ул. Архитектурная 8,10, Черноморская 14; ул. Мира 12,14,16; ул. Победы 15, 17, 19. 



Комментарии (0)

Добавить комментарий