Керчане про улицу Комарова: "Из ямы в яму" (ВИДЕО)

В редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобами на состояние дороги, которая располагается по улице Комарова. Житель Керчи проехал по данной улице и записал на видео дорожные ямы и рытвины, которые невозможно объехать.

В Керчи по нескольким улицам проводится ремонт дорог, однако жители города, улицы которых не попали в список реконструкций, жалуются на ужасное состояние  дорожного покрытия. 

В частности улица Комарова приносит большие неудобства  автолюбителям. Проезжая по этой улице, невозможно не попасть в яму, что портит и транспортное средство, и впечатление о городе Керчи - несколько сотен метров напоминают сплошное сито. Кроме того, данной дорогой постоянно пользуются водители скорой помощи, а им, как никому другому, необходимо плавное и равномерное движение по ровному дорожному покрытию, чтобы как можно скорее приехать на вызов и аккуратно доставить больного в больницу.

Керчане, проживающие по данному адресу, сняли на видео участок дороги, который насквозь пронизан ямами и рытвинами, и предоставили эту видеозапись редакции КерчьИНФО

"Я не знаю, есть ли в нашем городе более разбитая дорога? На этой дороге не осталось места, где можно ехать. Только перекатываться из ямы в яму. Один выезд для скорой чего стоит", - негодует керчанка.

Отметим, что для того, чтобы объехать большие ямы, водителям приходится выезжать на встречную полосу, что усиливает и так затрудненное движение на этом участке.

Читайте: Керчанин записал видеообращение к Бороздину

Стоит обратить внимание на то, что компания "ВАД" недавно начала ремонт дороги по улице Мирошника, которая ведет к полигону ТБО - на данный момент там развернута большая стройка. Из этого вытекает вопрос: почему же для коммунальных служб, которые постоянно хвалит глава Керчи Сергей Бороздин в социальных сетях, начали менять дорогу, а скорая помощь и керчане продолжают "убивать" свои транспортные средства, передвигаясь по разбитой улице Комарова? 

Комментарии (3)

  1. Саймон
    Саймон 11 сентября 2020 13:46
    Комарова, Комарова - не пройдет даже корова))))
  2. Анастасия
    Анастасия 11 сентября 2020 15:21
    Да, еще ул. 23 го Мая и вся Митридатская горка!! Около больницы Водников что творится?🙀🙀🙀 

    1. дмитрий
      дмитрий 11 сентября 2020 21:21
      А по Льва Толстого ездят грузовики и мы её ремонтировать не будем!Так ответил глава города.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:43 Какую помощь оказывают бездомным людям в Керчи? 16:36 Детские и спортивные: сколько площадок восстановили в Керчи за 4 месяца? 16:28 «Без шума и пыли»: о приемке второй половины парка горожане узнали из СМИ 16:04 В Керчи пьяный мужчина напал на сотрудника ДПС и пытался разбить стекло патрульного автомобиля 15:53 Речку Мелек-Чесме почистят? Питерская компания взялась за проект 15:13 Мошенничество в Керчи: полиция рассказала о распространенных способах «развода» 13:56 В крымских лесах насчитали почти 300 миллионов деревьев 13:48 Когда не хочется работать: В Крыму судебный пристав год создавал видимость работы 13:31 В Крыму за сутки умерли сразу четыре пациента с Covid-19 13:11 Алкоголь — зло: пьяный турист выстрелил в лицо посетителю бара из пневматики

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]