Керчане про улицу Комарова: "Из ямы в яму" (ВИДЕО)

В редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобами на состояние дороги, которая располагается по улице Комарова. Житель Керчи проехал по данной улице и записал на видео дорожные ямы и рытвины, которые невозможно объехать.

В Керчи по нескольким улицам проводится ремонт дорог, однако жители города, улицы которых не попали в список реконструкций, жалуются на ужасное состояние  дорожного покрытия. 

В частности улица Комарова приносит большие неудобства  автолюбителям. Проезжая по этой улице, невозможно не попасть в яму, что портит и транспортное средство, и впечатление о городе Керчи - несколько сотен метров напоминают сплошное сито. Кроме того, данной дорогой постоянно пользуются водители скорой помощи, а им, как никому другому, необходимо плавное и равномерное движение по ровному дорожному покрытию, чтобы как можно скорее приехать на вызов и аккуратно доставить больного в больницу.

Керчане, проживающие по данному адресу, сняли на видео участок дороги, который насквозь пронизан ямами и рытвинами, и предоставили эту видеозапись редакции КерчьИНФО

"Я не знаю, есть ли в нашем городе более разбитая дорога? На этой дороге не осталось места, где можно ехать. Только перекатываться из ямы в яму. Один выезд для скорой чего стоит", - негодует керчанка.

Отметим, что для того, чтобы объехать большие ямы, водителям приходится выезжать на встречную полосу, что усиливает и так затрудненное движение на этом участке.

Читайте: Керчанин записал видеообращение к Бороздину

Стоит обратить внимание на то, что компания "ВАД" недавно начала ремонт дороги по улице Мирошника, которая ведет к полигону ТБО - на данный момент там развернута большая стройка. Из этого вытекает вопрос: почему же для коммунальных служб, которые постоянно хвалит глава Керчи Сергей Бороздин в социальных сетях, начали менять дорогу, а скорая помощь и керчане продолжают "убивать" свои транспортные средства, передвигаясь по разбитой улице Комарова? 

Комментарии (3)

  1. Саймон
    Саймон 11 сентября 2020 13:46
    Комарова, Комарова - не пройдет даже корова))))
  2. Анастасия
    Анастасия 11 сентября 2020 15:21
    Да, еще ул. 23 го Мая и вся Митридатская горка!! Около больницы Водников что творится?🙀🙀🙀 

    1. дмитрий
      дмитрий 11 сентября 2020 21:21
      А по Льва Толстого ездят грузовики и мы её ремонтировать не будем!Так ответил глава города.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия