Улицу Черноморскую обещают отремонтировать до 9 октября

В редакцию КерчьИНФО неоднократно обращались местные жители с жалобами на "замороженную" стройку по улице Черноморской. На данном строительном объекте "Капитальный ремонт водовода по ул. Черноморской, ул. Петра Дейкало до ул. Кавказская г. Керчь" работы остановились уже давно, несмотря на то, что окончание работ планировалось 10 апреля 2020 года.

Кроме того, что ямы были вырыты настолько давно, что в них уже выросли деревья, они не были ограждены предопреждающими знаками и лентами. А ведь рядом находится Молодежный парк и детская площадка - дети могли с легкостью туда провалиться и получить телесные повреждения.

Ранее редакция КерчьИНФО направила информационный запрос в ГУП РК "Вода Крыма" с целью узнать, когда же закончатся строитеьлные работы и благоустройство территории.

"Строительно-монтажные работы по объекту, согласно графику, предоставленного подрядчиком планируется закончить 09.10.2020 года", - сообщает пресс-служба ГУП РК "Вода Крыма".

Также пресс-служба предприятия сообщила, что несвоевременное окончание работ по объекту связано с эпидемиологичесской ситуацией в Республике Крым, а также несвоевременным обеспечением подрядной организацией материалами, строительной техникой и людскими ресурсами объекта.

Читайте: Осторожно! Яма возле детской площадки в Керчи без ограждений

В настоящий момент подрядчиком ведутся работы по установке оборудования в колодцах, после чего необходимо будет выполнить испытания водовода и выполнить благоустройство.

Комментарии (0)

Добавить комментарий