День города открыл турнир по стритболу (ФОТО)

День города открыл турнир по стритболу в рамках мероприятия "Керчь спортивная" среди команд разных возрастных категорий. 

Всего соревнованиях по ститболу приняли участие восемнадцать команд: в категории от 10 до 14 лет -шесть, а 15+  играли двенадцать команд. За кубок завода "Залив" боролись спортсмены из "Жара 08", "Элита", "Кактус", "Матрёшки", "Неволяшки", "Проспорт", "БлокШот", "КМТК", "Три икса", "Благодарочка", "Битлз" "Жара", "Факел", "Коммерсанты", "Альтернатива", "Залив", "Валенки".

Кроме того, перед началом соревнования, на разогреве выступил танцевальный ансамбль "Республика" под песню "Морячка".

Также журналисты КерчьИНФО передают, что на месте находится большое количество людей, разделяющих праздник любимого города вместе с ним. Организаторы мероприятий не забывают, что в сейчас - во время пандемии - необходимо придерживаться масочного режима и предоставляют маски по желанию. Однако средства индивидуальной защиты никто не берет.

Своими впечатлениями о соревнованиях поделился участник местной команды "Валенки" Александр.

"Сегодня поболеть за спортсменов пришли не только их родственники, но и обычные люди, неравнодушные к спорту. Думаю, это всё заслуга организаторов мероприятия. Они пытались привлечь как можно больше зрителей. Коронавирус не смог помешать проведению турнира, но руководители всё равно подготовили маски и антисептические средства для желающих обезопасить себя. Хочу поблагодарить всех, кто пришёл. Ваша поддержка помогала нам и придавала силы на протяжение всего матча, - рассказал молодой человек.

Спортивные мероприятия сопровождаются задорной музыкой, люди болеют за понравившиеся команды, пританцовывая.

Читайте: Дурно пахнущие реки на Шлагбауском кольце: на День города история повторилась

Напоминаем, что керчан и гостей города сегодня ждет масса различных мероприятий в разных частях города, однако не стоит забывать про средства индивидуальной защиты.






Комментарии (0)

Добавить комментарий