Горы отходов на Верхнем Солнечном: керчане о мусорном беспределе

В редакцию КерчьИНФО продолжают поступать жалобы читателей на мусорную проблему в городе-герое. Сегодня жалобы поступили на стихийную свалку в районе Верхнего Солнечного, которая поражает с первого взгляда.

Горы мусора располагаются вдоль дороги и детской площадки. Жители жалуются, что мусор накапливается и его никто не вывозит, а ветер быстро разносит упаковки и коробки по местам для детских игр.

"Хочется придать огласки и вновь поднять вопрос о вывозе мусора в нашем замечательном городе . Район верхнего солнечного превратился в помойку возле детских площадок !!! По улице Шоссе Героев Сталинград 48 и 52. Ветром весь мусор разносится по детским площадкам!! До каких пор этот беспредел будет продолжаться??? И кто за это отвечает???", - пишет обеспокоенная керчанка.

Сразу хочется обратить внимание на то, что такая проблема касается не только района Верхнего Солнечного, но и центра города. Напротив Центрального рынка образовываются со скоростью света такие же кучи отходов и никто не обращает на это внимание. 

Компания "Крымэкоресурсы" должна вывозить мусор с территории города, но только со специально оборудованных мест с контейнерами. Об этом журналистам КерчьИНФО сообщили в вышеупомянутой компании. 

Читайте: «Вонь стоит неимоверная»: читатели о горе мусора посреди дороги возле Центрального рынка

Однако проблема не просто остается без внимания властей, она становится все больше. Многие, проходя мимо стихийной свалки, даже не придадут значения и выбросят туда же свой мусор. Поэтому необходимо наращивать количество контейнеров в городе для того, чтобы региональный оператор мог обеспечивать своевременный вывоз мусора. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий