Керчанка сняла на видео пожар на территории бывшей автобазы в Керчи

Керчанка прислала в редакцию КерчьИНФО видео пожара, который произошел сегодня на территории бывшей автобазы по улице Степана Разина. На видео видно, как помогать пожарным расчетам поспешили местные жители.  Несколько человек попытались подключить пожарные рукава к пожарным гидрантам недалеко от места пожара. Однако вода по ним пошла не сразу.  


«На Степана Разина как всегда нет воды. Реально, если сейчас  не будет воды, я буду просто в шоке…Мэр города постарался», -говорит керчанка Виктория.

Пожар на территории бывшей автобазы произошел сегодня днем. По информации КерчьИНФО, загорелось  большое количество сгруженного древесного мусора и шпалы.

Читайте: В «Тайгане» обживаются суматранские тигры, переданные Росгосцирком

Из-за того, что шпалы промасленные, шел густой дым черного цвета, который было видно с разных концов города.
Площадь пожара составила 150 кв.метров.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:20 Керченские медработники выступили против объединения больниц (ВИДЕО) 17:14 «Провода в подъезде от воды дымились»: керчане боятся не дождаться капитального ремонта крыши 15:30 За занятия спортом можно будет получить налоговый вычет 14:49 Наверное, лишняя: инсталляция «Я люблю Керчь» теряет букву (ФОТО) 13:39 Сама виновата? Момент нападения собаки на керчанку попал на видео (ВИДЕО) 12:21 Обращения к Бороздину керчане шлют в редакцию КерчьИНФО (ВИДЕО) 11:48 В Керчи лже-соцработница украла у пенсионерки кругленькую сумму 10:54 Внимание! Улицу Буденного перекроют на две недели 10:45 Ночью в Ялте «открылся портал в ад» (ВИДЕО) 10:13 Бушующий пожар под Анапой заставил перекрыть трассу Новороссийск-Керчь (ВИДЕО)

VIP Предприятия