«Производит удручающее впечатление»: Юрий Лоза о зданиях и дорогах Керчи

Известный российский певец и музыкант Юрий ЛОЗА озвучил свое мнение о состоянии зданий и дорог в Керчи. По его мнению город нуждается в большем внимании. Об этом артист рассказал в комментарии РИА Новости Крым.

Этим летом российский певец Юрий ЛОЗА вместе со своей семьей провел недельный отдых в Керчи. Однако, после небольшого отпуска артист вспоминает не жаркое керченское солнце и теплое море, а «удручающее» состояние города.

«Очень удручающее впечатление производит Керчь. Я думал больше сделали… А набережная убитая. Работать и работать. Все проселочные дороги ужасные, все надо восстанавливать и приводить в порядок. На центральных улицах дома, на которых после революции ни разу не обновлялись фасады", - сказал Юрий Лоза.

Также музыкант отметил и плохое состояние проселочных дорог.

"Золотое, Чокрак… Здесь дорог нет везде… Мы приехали на своей машине, на джипе, и все равно дороги произвели не лучшее впечатление. Если ехать на Чокрак и сразу не помыть машину, то ей конец – щебенка, цементная пыль", - пояснил певец.

Ранее Юрий ЛОЗА на своей странице в Facebook написал о том, что за все время, проведенное в Керчи, им не удалось найти в шаговой доступности ни одного заведения, которое бы устроило известную чету.

Читайте: «То шумно, то долго, то невкусно»: Юрий Лоза об общепитах в Керчи

«То шумно, то долго, то невкусно», - так выказывался музыкант о местных общепитах.

При этом ЛОЗА выражал надежду на то, что из-за произошедших перемен в Крыму все пока находится в процессе становления.

Напомним, прошедшим летом Керчь посетили несколько известных личностей. Так, известный шоу-мэн и телеведущий Константин ИВЛЕВ после своей прогулки сделал вывод, что Керчь застряла где-то в советском времени. Блоггер-миллионник из Москвы Илья ВАРЛАМОВ разобрал Керчь по косточкам и вовсе назвал «дырой». Также «Мусорной трагедией» назвала ситуацию в Керчи и блогер из материковой части страны Сения.

Комментарии (0)

Добавить комментарий