«Жилсервис» не справляется? Убирать в Аршинцево помогает завод «Залив»

Судостроительный завод «Залив» теперь помогает коммунальным службам убирать улицы города. Как написал на своей странице в  Facebook глава администрации Керчи Сергей БОРОЗДИН, уборочная машина завода отныне три раза в неделю работает на улице Орджоникидзе, в районе Аршинцево. По словам БОРОЗДИНА, такое решение - инициатива самого предприятия. 

«С желанием видеть Керчь чистым, ухоженным городом руководство ООО Судостроительный завод «Залив» приняло решение помочь городу в уборке центральной улицы района Аршинцево», - написал Сергей БОРОЗДИН.

Как отмечает пресс-служба администрации,  заводская уборочная техника приступает к работе с 22 часов, «чтобы не мешать движению транспорта». Машина очищает дорогу от пыли, листвы и другого мусора.

Уборкой территорий в Керчи согласно муниципальному контракту занимается  МУП МОГОК РК «ЖилсервисКерчь». Только за уборку парков и скверов город платит предприятию, которое является муниципальным и финансируется из бюджета, более 5 миллионов рублей.

Читайте: «Производит удручающее впечатление»: Юрий Лоза о зданиях и дорогах Керчи

В функции «Жилсервиса» входит и контроль за состоянием дорожных знаков.


Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:11 Еще 227 случаев коронавируса подтвердилось за сутки в Крыму 09:54 Октябрь в Крыму побил температурный рекорд 17:33 Был нетрезв, без прав и пытался скрыться: керченские инспекторы задержали нарушителя-мотоциклиста 17:19 «Это экологическое преступление»: керчане о «благоустройстве» общественных территорий 17:18 Бесхозные памятники Керчи: Минкульт не может внести в реестр пока администрация не «созреет» 17:14 На Митридате благоустроят прилегающую территорию за 37 млн рублей. Но, когда неизвестно... 16:39 Директор Эрмитажа надеется на восстановление часовни Стемпковского в Керчи 15:58 Экс-мэра Евпатории приговорили к трем годам колонии за превышение служебных полномочий 15:44 💡Магазин светотехники «Sneha Керчь» проводит предновогоднюю акцию! ® 15:20 Дети-сироты в Керчи останутся без квартир? 5,5 млн рублей хотят передать в резервный фонд города (ВИДЕО)

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]