Где логика? На улице Главной сняли асфальт (видео)

В Керчи собираются ремонтировать улицу, дорожное покрытие которой находилось в удовлетворительном состоянии. 

В Керчи сняли асфальт на улице Главная. Она находится в частном секторе и прежнее дорожное покрытие находилось в удовлетворительном состоянии. 

«Периодически бываем в районе улицы Главная. Здесь у нас родственники живут. Увидели, что там сняли старый асфальт. Но он там был в нормальном состоянии. Зачем это делают? Разве нет улиц, которые в ужасном состоянии?», - написали в редакцию КерчьИНФО горожане.

 Стоит отметить, что по улице Главная не ездит муниципальный и общественный транспорт. Нет и организаций, которые располагались бы в данном районе. 

Читайте: Мусоросжигательный завод: чего хотят керчане?

При этом, есть дороги, расположенные в центре Керчи, давно требующие ремонта. Например, улица Комарова. Уже более пяти лет керчане просят ее отремонтировать. Проехать по ней на автомобиле, не «убив» подвеску, стало практически невозможно. С каждым днем ям становится больше, как и их глубина. Отметим, что в районе улицы Комарова расположены станция скорой помощи и ФМС Керчи. Поэтому горожане и водители скорой вынуждены ездить по изрешеченной дырами дороге, «убивая» свои автомобили.  

Вопрос остается один: где логика? 








Комментарии (1)

  1. Александр
    Александр 10 октября 2020 21:09
    Почему по улице Главная не ездит муниципальный транспорт? Ходит маршрутка номер 21. Весь город ездит на кладбище. Еще во времена Осадчего планировали ремонт дороги.   Главная претензия у жителей города была, что на  такой ухабистой дороге покойники из гробов выскакивают. Дорога конечно была не самая убитая в городе есть и по хуже ,но в районе кладбища она ни чем не отличалась от ул.Комарова и ул. Гудованцева.

Добавить комментарий