Где логика? На улице Главной сняли асфальт (видео)

В Керчи собираются ремонтировать улицу, дорожное покрытие которой находилось в удовлетворительном состоянии. 

В Керчи сняли асфальт на улице Главная. Она находится в частном секторе и прежнее дорожное покрытие находилось в удовлетворительном состоянии. 

«Периодически бываем в районе улицы Главная. Здесь у нас родственники живут. Увидели, что там сняли старый асфальт. Но он там был в нормальном состоянии. Зачем это делают? Разве нет улиц, которые в ужасном состоянии?», - написали в редакцию КерчьИНФО горожане.

 Стоит отметить, что по улице Главная не ездит муниципальный и общественный транспорт. Нет и организаций, которые располагались бы в данном районе. 

Читайте: Мусоросжигательный завод: чего хотят керчане?

При этом, есть дороги, расположенные в центре Керчи, давно требующие ремонта. Например, улица Комарова. Уже более пяти лет керчане просят ее отремонтировать. Проехать по ней на автомобиле, не «убив» подвеску, стало практически невозможно. С каждым днем ям становится больше, как и их глубина. Отметим, что в районе улицы Комарова расположены станция скорой помощи и ФМС Керчи. Поэтому горожане и водители скорой вынуждены ездить по изрешеченной дырами дороге, «убивая» свои автомобили.  

Вопрос остается один: где логика? 







Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:42 Возобновилось авиасообщение: граждане еще четырех стран смогут прилететь в Россию 15:53 В Керчи опять «потоп»: работы на улице Шлагбаумской начнут сегодня 14:49 На какие выплаты необходимо успеть подать документы до 30 сентября 13:38 Крым вошел в топ-25 по количеству зараженных COVID-19 в России за сутки 12:44 «Такое только в Керчи можно увидеть»: керчане о покраске местных бордюров (ФОТО) 11:53 ЛОР-отделению не место в Керчи? К Аксенову обратились керченские врачи 11:02 Где взял деньги на машину? Прокуратура обнаружила у пристава в Крыму машину за 6 млн рублей 10:07 Одни и те же цифры: в Крыму за сутки коронавирусом заболели 79 человек 09:33 Санкционная колбаса и наркотики: чем торговали на запрещенных сайтах в Керчи? 20:20 Центр развития личности «Гармония» отпраздновал свое 20-летие

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]