Где в Крыму фиксируется наибольший рост заражений COVID?

За последнюю неделю в Крыму зафиксировано 296 новых очагов заражения коронавирусной инфекции. Об этом на оперативном штабе по итогам распространения коронавируса в Крыму заявила глава межрегионального управления Роспотребнадзора Крыма Наталья Пеньковская.

«За последнюю неделю зафиксировано 296 новых очагов новой коронавирусной инфекции. Из них 94% - это очаги с одним случаем. Сегодня с отрицательной   динамикой идет Ялта, однако с ростом идут три региона – Симферополь, Бахчисарайский и Кировский районы. Это регионы, где наблюдается максимальный уровень заболеваемости. Я прошу руководителей муниципальных органов власти обратить на это внимание, усилить контроль», - сказала глава межрегионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская.

С завтрашнего дня в Крыму усиливают муниципальный контроль в учреждениях и общественном транспорте. Особый акцент будет сделан на Симферополь, Бахчисарай и Кировский район.

Читайте: В Крыму возобновляется штаб по коронавирусу

Напоминаем, Сергей Аксенов заявил о возобновлении еженедельных штабов по коронавирусу для контроля по распространению эпидемии по территории Республики.

Комментарии (0)

Добавить комментарий