Сквозь заросли в сад: керчан возмущает «благоустройство» дороги ведущей к детскому саду (ВИДЕО)

Ежедневно многие керчане со своими маленькими детьми по дороге в детский сад вынуждены преодолевать «полосу препятствий» в виде зарослей и мусора.

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница района Войково. Анна рассказала, что дорога, ведущая к детскому саду №52 «Жемчужинка» мало напоминает то, чем она должна быть: тротуар со всех сторон зарос травой и кустарниками, в которых лежит мусор, а проезжая часть напоминает послевоенный объект.

«Наш детский сад находится возле остановки «Фабрика кухни». Дорогу к учреждению «украшают» кустарники, которые никогда не стригутся, и в которых постоянно лежит мусор и не только. Кроме того, многим прохожим приходится постоянно наклоняться, чтобы не зацепиться об ветки или эти самые ветки не выкололи глаза. Уборщиков здесь нет. Конечно, на территории сада убирают, а здесь «идите, как хотите». Днем еще ничего, а вот вечером зимой забирать детей мрачновато», - рассказывает Анна.

Читайте: Техника и рабочие для галочки?: Бороздин отчитался о работах, которых нет

Для подтверждения своих слов керчанка сняла видео, на котором явно видны все озвученные проблемы. Она также интересуется, по какому методу в Керчи выбирают территории для уборки, поскольку дороги, ведущие к детскому учреждению, становятся лесными зарослями.

С целью выяснить, за какой организацией закреплена данная территория, кто должен заниматься благоустройством улицы и, когда будет скошена трава и сострижены кусты на указанной территории редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию города.






Комментарии (0)

Добавить комментарий