Крымчанин два года насиловал свою малолетнюю дочь

35-летний симферополец предстанет перед судом по обвинению в половых преступлениях и неисполнении родительских обязанностей в отношении дочери. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по РК и Севастополю.

В следственном комитете сообщили, что завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Симферополя. Мужчина обвиняется в совершении изнасилования и иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, развратных действий, неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка, сопряженное с жестоким обращением (п. «б» ч.4 ст. 131, п. «б» ч.4 ст.132, ч. 2 ст. 135, ст. 156 УК РФ).

«Установлено, что с июня 2018 года по январь 2020 года мужчина, находясь дома, в отсутствии жены и других детей совершал насильственные преступления сексуального характера против своей несовершеннолетней дочери. На момент совершения первого эпизода преступления ребенку исполнилось 11 лет», - сообщают в ведомстве.

На протяжении длительного времени запуганная девочка боялась рассказывать об издевательствах отца, ужасающие факты вскрылись лишь в январе текущего года.

Читайте: Кто виноват и что делать? Реки водопроводной воды продолжают заливать улицы Керчи

Следствием собрана достаточная доказательственная база совершенных жителем Симферополя преступлений против половой неприкосновенности ребенка. Свою вину в содеянном обвиняемый признал.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий