«Из ниоткуда в никуда»: в керченском поле построили тротуар вдоль дороги, которой нет

В Керчи возобновили строительство дороги по улице Гаспринского. 

Дорогу по улице Гаспринского еще не построили, а она уже вызывает у многих керчан недоумение. Один из читателей редакции КерчьИНФО прислал видео, на котором запечатлено место, где проводятся работы. Дороги там как таковой нет, зато есть ….. тротуар. 

«Справедливости ради, на гаспринского тротуар запилили упирающийся в огород с морковкой», - прокомментировал ситуацию читатель КерчьИНФО. 

При этом керчане не понимают, зачем вообще нужен тротуар в чистом поле, да еще и когда дорога не построена. 

«Больше удивляет, какого она там появилась и кому она там будет нужна? Коровам? Цены бы этому тротуару не было вдоль церкви Луки», - отмечают горожане.  

Читайте: Как строят объекты в Керчи по ФЦП? (ВИДЕО)

Хочется напомнить, что стоимость муниципального контракта на строительство автомобильной дороги по улице Гспринского - 157 миллионов рублей. Работы на ней начали в 2019 году, затем были приостановлены на 170 дней из-за найденного в данном месте воинского захоронения. Срок окончания работ перенесли на 30 сентября 2020 года. При этом, глава администрации Керчи недавно отрапортовал, что объект уже готов на 70%. 


Комментарии (2)

  1. Алексей
    Алексей 17 сентября 2020 04:24
    Чем вам мешает тротуар? К чему эта статья? На велике поеду, мешать транспорту не буду.
    1. RomanDmitriev
      RomanDmitriev 17 сентября 2020 12:12
      Тротуар никому не мешает, кроме строителей дороги. Езжайте как хотите на своем велосипеде куда хотите. В случае еще одной попытки вмешательства в работу редакции ("К чему эта статья?") - пожизненный бан, "Алексей"

Добавить комментарий