Три человека с диагнозом коронавирус умерли в Керчи

Всего новой коронавирусной инфекцией с начала пандемии в Керчи заболели 89 человек. Об этом редакции КерчьИНФО сообщила и.о. начальника регионального управления Роспотребнадзора по Керчи и Ленинскому району Светлана КАСЬЯНОВА.

«За весь период пандемии новой коронавирусной инфекцией в Керчи заболели 97 человек. Новые заболевшие выявлены, как по старым, так и по новым очагам. На сегодняшний день лечение проходят 19 человек», - сообщила Светлана
КАСЬЯНОВА.

Все заболевшие, по информации Роспотребнадзора, получают необходимое лечение в больницах Симферополя, Армянска, Евпатории и Феодосии. У пациентов наблюдается легкая и средняя степень протекания болезни.

Также, как сообщила Светлана Александровна в Керчи зафиксировано уже три летальных случая с диагнозом новой коронавирусной инфекции. По полученной информации — это люди от 60-ти лет, у которых были сопутствующие заболевания.
Напомним, первая смерть была зарегистрирована в конце июля, еще два смертных случая были зафиксированы уже позже.

Читайте: От коронавируса в Крыму умерли уже 43 человека, еще 78 заболели

В целом, эпидемиологическую ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции в керченском Роспотребнадзоре оценивают, как стабильно-спокойную.

«Всплеска заболевания нет», - резюмировала КАСЬЯНОВА.

Отметим, что в Роспотребнадзоре прогнозируют усиление мероприятий по профилактике заболевания COVID-19. Со слов Светланы КАСЬЯНОВОЙ, использование средств индивидуальной защиты — масок — будет контролировать полиция.  

Напомним, с 15 сентября в Крыму возобновляются еженедельные оперативные штабы по борьбе с коронавирусной инфекции.

Комментарии (0)

Добавить комментарий