Надоела разруха и неухоженность: на что жалуются горожане в КерчьИНФО?

В редакцию КерчьИНФО ежедневно поступают жалобы от горожан. 

Ежедневно десятки обращений:   телефонные звонки, сообщения через социальные сети, посещение редакции. С каждым днем жалоб в редакцию КерчьИНФО от горожан становиться больше. Отсутствие воды в кранах, прорывы на водопроводе, грязные подъезды, мусор, бомжи, бездомные собаки.

«Почему все службы, админ города игнорируют площадку по адресу Орджоникидзе 31а?...»

«Вроде недавно поводили ремонт арки в Приморском парке… Полная безответственность»

«Хорошо бы и на Циалковского привести в порядок кипарисы…»

«Хочется очередной раз обратиться к нашему горе-правительству Керчи! Наблюдала сегодня картину на перекрёстке ул. Козлова и Карла Марска – сидел алкашенок-инвалид, просил милостыню, а через несколько часов он уже переползал проезжую часть!....»

«Как и куда обратиться. На каком основании в Керчи не ездят автобусы и маршрутки №2 и №3?....»

«Сегодня, 17.09, гуляя в Комсомольском парке, увидели вот такое безобразие. Прямо возле Дворца Пионеров куча пеньков и срубленных деревьев»

Жалобщики? А может это неравнодушные люди, которые хотят жить в чистоте, ездить по ровному асфальту, гулять по зеленым улицам в тени деревьев, любоваться цветами в клумбах, не бояться бездомных собак, гулять с детьми на современных детских площадках? Журналисты КерчьИНФО  стараются обработать все поступающие обращения и получить ответы на все вопросы горожан, которые озвучивают в своих статьях.
 
«Спасибо вам за статью. Мы удивились, почему нашим детям сегодня впервые обработали руки на входе. Оказывается Вы поработали. Спасибо Вам…»

«Спасибо, что не равнодушны к этому вопросу. Я, кстати, делала запрос в Министерство экологии, они перенаправили в горадминистрацию. Я, конечно, не сомневалась, что они формально ответят…»

«Хочу сфоткаться с вашей командой! Очень хочу! Мне кажется вы - афигенная команда, лучшая по Керчи!»

Читайте: Комсомольский парк в Керчи не выдержал испытания временем

Стоит отметить, что мы (редакция КерчьИНФО), как и наше руководство, освещением городских проблем, хотим сделать город лучше и чище. Чтобы один из самых древних городов России, который «застрял» в прошлом, был благоустроенным, современным и красивым, в котором хочется жить и развиваться.

Комментарии (0)

Добавить комментарий