На улице Фрунзе начинают ремонт дороги, где перед этим обновили разметку

На улице Фрунзе приступают к ремонту дороги, которая вошла в список реконструируемых  в 2020 году. Сюда уже заехала техника, которая  должна будет снять дорожное покрытие, чтобы приступить к последующим работам. В то же время совсем недавно на этом участке обновили дорожную разметку.

«На Фрунзе делают дорогу к дому нашего Бороздина, а недавно на ней наносили разметку, т.е. вся разметка коту под хвост и деньги тоже», -  написал нам керчанин Игорь.

Дорога по улице Фрунзе входит в список из трех десятков дорог, которые будут отремонтированы в Керчи этом году. Подрядчиком работ выступает компания «ВАД», которая зарекомендовала себя после строительства трассы «Таврида». Всего в Керчи реконструкцию, строительство и ремонт дорожного покрытия планируется выполнить на дорогах протяженностью 26,486 км. На эти цели  потратят 87 600 000 рублей.  

Читайте: Бдительные соседи: сгоревшая еда на плите стала причиной вызова пожарных

Об обновлении дорожной разметки глава администрации Керчи сообщил 7 сентября. Дорожные службы работали ночью,  и результат   их работы уже наутро вызвал нарекания со стороны водителей. В частности возле знака, указывающего левый поворот,  в одном из районов появилась двойная сплошная.




Комментарии (0)

Добавить комментарий