ЛОР-отделению не место в Керчи? К Аксенову обратились керченские врачи

Сотрудники Керченской городской больницы №3 обратились к главе Республики Крым с просьбой разрешить ситуацию с размещением ЛОР-отделения. Видеозапись обращения появилась в видеохостинге.

На данный момент отделение находится на территории онкодиспансера на условиях бессрочной аренды. Из-за того, что в Керчи приступают к реализации федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» возник вопрос с переселением ЛОР- отделения. Врачей, сотрудников больницы и пациентов попросили «покинуть помещение в сжатые сроки, незамедлительно». 

На данный момент, по сообщению врачей, онкологическое отделение уже занимает определенную часть на площади ЛОР отделения, несмотря на то, что ЛОР-врачи продолжают свою работу.

Стоит отметить, что врачам приходится отказывать нуждающимся пациентам в госпитализации, так как несколько дней назад отменили проведение плановых операций.

Ранее обсуждалось, что ЛОР-отделение переедет в КГБ №1.

«Там (прим. ред. – в Керченской городской больнице № 1) не готовы нас принять. Переезд в больницу Водников невозможен по причине отсутствия надлежащих условий для работы стационара», - сообщают сотрудники ЛОР-отделения.

Читайте: Куда переедет ЛОР-отделение из больницы №3?

Кроме того, в связи со сложившейся ситуацией есть риск неоказания помощи населению.

Сотрудники ЛОР-отделения опасаются возможной ликвидации отделения как структуры подразделения в целом. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий