В Керчи канализация стекает в Мелек-Чесме (ВИДЕО)

На улице Шлагбаумская произошел порыв трубы.

В редакцию КерчьИФНО обратились керчане с жалобой на то, что со вчерашнего вечера по улице Шлагбаумская текут зловонные «реки». Читатели сообщают, что судя по резкому запаху — течет канализация. Но самое неприятное то, что — эти потоки стекают прямо в речку Мелек-Чесме.

Чтобы выяснить, когда поломка будет устранена журналисты редакции обратились в керченский водоканал.

«Течет канализация. Причиной аварии послужил засор трубы. Сегодня поломка будет устранена», - сообщил главный инженер водоканала Игорь ФОМЕНКО.

Также Игорь Анатольевич добавил, что с завтрашнего дня на Шлагбаумской будут производиться раскопки с целью замены трубопровода. При этом на вопрос журналистов будут ли в процессе выполнения работ проблемы с водоснабжением. ФОМЕНКО ответил, что перебоев с водоснабжением не будет.

Читайте: В Керчи опять «потоп»: работы на улице Шлагбаумской начнут сегодня

Отметим, керчане практически ежедневно становятся свидетелями водопроводных потопов в разных участках города, однако директор керченского филиала ГУП РК «Вода Крыма» Денис Лупу утверждает, что количество аварий не увеличилось и находится в пределах «нормы» для Керчи.

Как сообщали журналисты КерчьИНФО, в городе должны возобновиться работы по замене разводящих сетей на трех участках магистрального водовода: по улице Ворошилова, в районе школы №12, улице Поветкина и в районе парка им. Гагарина по улице Островского. Замена труб осуществляется в рамках Федеральной целевой программы.

Известно, что 80% сетей водоснабжения в нашем городе изношены.













Комментарии (0)

Добавить комментарий