Равнодушие или бесхозяйственность? Керчане жалуются на горы мусора на городском кладбище

На городском кладбище в районе улицы Мирошника образовались горы мусора и стоит только один контейнер.

Редакции КерчьИНФО горожане уже не раз жаловались на горы мусора, которые скапливаются на городском кладбище. Кучи отходов, состоящих из цветов, веток, пакетов, лежат как на на центральных аллеях, так и в закоулках кладбища. При этом ветер разносит мусор по всей территории. Из-за чего и без того грустное место становится еще более мрачным.

В этот раз с жалобой на бесхозяйственность, которая приводит к таким печальным пейзажам, в редакцию обратилась керчанка Виктория.

«Вчера ездили на могилку бабушки, на старое кладбище, в районе церкви. На всё кладбище нашли только один контейнер и тот полный, везде горы мусора, люди своими силами пилят заросли кустов, и сухие ветки деревьев, а девать это потом некуда, вот и лежат везде кучи, и никто этим не занимается», - написала девушка.

Известно, что за уборку мусора с общественных территорий в Керчи отвечает коммунальная служба. Однако, почему этот процесс не распространяется на городское кладбище не ясно.

Читайте: В Керчи канализация стекает в Мелек-Чесме (ВИДЕО)

Редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в «ЖилсервисКерчь» для того, чтобы выяснить, кто должен вывозить мусор с территории городского кладбища на Мирошника, по какой причине вывоз мусора не осуществляется и будет ли увеличено количество мусорных контейнеров.

Напомним, 2 ноября будет Дмитриевская Родительская суббота – официальная дата поминовения усопших, установленная православной церковью




Комментарии (0)

Добавить комментарий