Из-за личной неприязни: пьяная крымчанка заперла у себя дома 6-летнюю дочку соседки

Нижнегорский районный суд Республики Крым привлек к ответственности жительницу Нижнегорского района за незаконное лишение свободы шестилетней девочки, которое не связанное с её похищением. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Из материалов уголовного дела следует, что майским днем текущего года 33-летняя местная жительница, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, незаконно в течение полутора часов удерживала в своем доме 6-летнюю дочь своей соседки.

«Выпившая хозяйка дома, действуя из личной неприязни к маме девочки - своей соседке, закрыла дверь и не выпускала ребёнка домой, удерживая её у себя дома против её воли. Только после настоятельных требований матери девочки совместно с другими соседями, которые стали стучать в окна дома подсудимой, последняя выпустила ребёнка из дома», - сообщают в суде.

Подсудимая виновной себя в совершении инкриминируемого преступного деяния не признала.

Читайте: Медики этой осенью ждут смешанных с коронавирусом ОРВИ

Суд, оценив доказательства в совокупности, учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимой, наличие у нее на иждивении двоих несовершеннолетних детей, а также отсутствие отягчающих наказание обстоятельств и влияние наказания на исправление осужденной, признал вину подсудимой полностью доказанной, квалифицировав её действия по п. «д» ч.2 ст.127 УК РФ, назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 3 года.

Наряду с этим, суд пришел к выводу о возможности исправления осужденной без реального отбывания наказания и постановил считать назначенное наказание условным, с испытательным сроком 1 год.

Приговор вступил в законную силу.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:50 Готовность №1: всего несколько домов в Керчи не готовы к отопительному сезону 17:44 Содержание и ремонт керченских ливневок обходится в 700 тысяч рублей 17:27 Крымчанка украла крупную сумму из магазина, в котором работала 16:30 Керчь благоустроят на более 765 миллионов рублей 16:18 «Но как теперь ходить?»: керчане о новой остановке на стадионе им. 50-летия Октября 15:39 Бездонная река: обследование Мелек-Чесме обошлось городскому бюджету в … 600 тысяч рублей 15:12 Похолодало, но не для рыбы: свежей хамсы пока нет, но большие остатки замороженной 14:40 Опять срывают сроки? Благоустройство зоны отдыха на площади Ленина так и не началось 14:29 Аксенов уволил главу Службы автомобильных дорог 13:22 Ремонт керченской инфекционки: работы запланированы, контракта пока нет

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»