Жалобная книга: фонтан в центре Керчи нуждается в ремонте?

Один из главных фонтанов Керчи, который находится в центре города перед театром имени Александра Сергеевича Пушкина, постепенно теряет части своей конструкции.

Так, жители Керчи обратились в редакцию "КерчьИНФО" с жалобой на то, что у одного из вазонов, который является частью фонтана, отсутствует кусок материала, а парапет разбит.

Фонтан все же продолжает украшать главную улицу города-героя, но, очевидно, нуждается в небольшом ремонте.

«Мы с дочкой гуляем часто по Ленинской, фонтан – наша главная остановка, дочке очень нравится наблюдать за брызгами. Но когда подходишь, видишь, что кусков не хватает. Я понимаю, что кто-то поломал, а другим теперь чинить, но по-другому никак. Мне очень жаль, что фонтан находится в таком состоянии. Мы с дочкой ждем, когда его обновят», - поделилась керчанка Марина.

Читайте: Равнодушие или бесхозяйственность? Керчане жалуются на горы мусора на городском кладбище

Журналисты редакции "КерчьИНФО" направят информационный запрос  в администрацию Керчи с целью уточнить, планируется ли ремонт фонтана.




Комментарии (1)

  1. Анатоль
    Анатоль 21 сентября 2020 17:49
    Ничего нового. Когда фонтан ломали, на скейтах и роликах, никто не видел, а когда привели в негодность - сразу же нашлись те кому очень жаль. Подойти сделать замечание - некому. Если страшно - позвонить в полицию, но не быть равнодушным, что бы потом не было "очень жаль". А что сейчас происходит с обелиском на против главпочтампа? 

Добавить комментарий