С чемоданами на выход: керченское ЛОР-отделение переедет в Поликлинику №2

Об этом сообщили в Минздраве Крыма.

Несколько дней назад сотрудники Керченской городской больницы №3 обратились к главе Республики Крым с просьбой разрешить ситуацию с размещением ЛОР-отделения. Видеозапись обращения появилась в видеохостинге.

Редакция КерчьИНФО разместила данное видеообращение в социальных сетях и получила комментарий от Минздрава РК. Официальный представитель Министерства здравоохранения Республики Крым отметил, что ЛОР-отделение переедет в течение недели.

«По информации, представленной администрацией ГБУЗ РК «Керченская городская больница №3», в течение недели ЛОР-отделение будет переведено в Поликлиническое отделение №2, расположенное по адресу: г. Керчь, ул. 1я Митридатская, 47А.

 В настоящее время экстренная помощь в отделении оказывается в полном объеме, для оказания плановой медицинской помощи больные направляются в медицинские организации г. Симферополя», - говорится в сообщении.

Кроме того, заместителем главного врача по медицинской части, а также председателем профсоюзного комитета Керченской больницы №3 проведена встреча с коллективом отделения, даны разъяснения.

Стоит отметить, что врачи КГБ №3 ранее предупреждали, что переезд в больницу Водников невозможен по причине отсутствия надлежащих условий для работы стационара.

Читайте: ЛОР-отделению не место в Керчи? К Аксенову обратились керченские врачи

Также пресс-служба Минздрава Крыма дополнительно проинформировала, что с середины 2021 года в ГБУЗ РК «Керченская городская больница №3» планируется проведение капитального ремонта здания, расположенного по адресу: г. Керчь, ул. Орджоникидзе, 53. В настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация.

Комментарии (0)

Добавить комментарий