Слова керченских чиновников снова расходятся с делами

Работы по благоустройству территории перед стадионом 50-летия Октября и Дворцом Пионеров так и не начались.

«В активную стадию вошли работы по благоустройству территории перед стадионом им.50-летия Октября. Площадь у входа в центральный стадион города, расположенный в оживленном районе Керчи, давно требовала наведения порядка», - 14 сентября написал на своей странице в Facebook глава Керчи Сергей БОРОЗДИН.

«По состоянию на 17 сентября компания «Трест №68» приступила к выполнению работ согласно графика производства работ по вышеуказанным объектам благоустройства», - сообщил советник БОРОЗДИНА Евгений АДАМЕНКО в ответе на информационный запрос редакции КерчьИНФО, в котором были заданы вопросы относительно благоустройства зон отдыха в Керчи

Однако, подобные сообщения керченских чиновников уже смахивают на дежавю. Так как ни о каких работах, тем более «активных фазах» по благоустройству и реконструкции зон отдыха и скверов на сегодняшний день никто из керчан не слышал и не видел.

Кроме того, журналисты редакции КерчьИНФО побывали сегодня возле стадиона им. 50-летия Октября. Как ни странно ни рабочих, ни строительной техники там не оказалось. Единственное, туда завезли вагончик для рабочей бригады. Видимо это и есть, по мнению главы Керчи, «активная фаза».

Читайте: Не верь глазам своим: работы по благоустройству зон отдыха в Керчи ведутся?

На территории перед Дворцом пионеров картина та же. Правда омрачена она спиленными деревьями и кучами из мусора и сухих веток.

Напомним, контракты по благоустройству зон отдыха между администрацией Керчи и питерской компанией «Трест №68» были подписаны еще 28 августа. Согласно условиям документа подрядчик должен приступить к работам в течении 10 дней.

Вопрос: почему работы по благоустройству зон отдыха и скверов до сих пор так и не начались, похоже переходит в разряд риторических.







Комментарии (0)

Добавить комментарий