Работы ведутся по графику, но в срок не успеют- субподрядчик о реконструкции дороги на улице Колхозной (ВИДЕО)

Изначально работы на улице Колхозной планировалось завершить к концу сентября.

Ранее журналисты редакции КерчьИНФО сообщали о том, что строительством дороги к крепости «Керчь» занимается компания-субподрядчик «СПЕЦТЕХСТРОЙ» г. Анапа. К выполнению работ организация приступила в начале августа. Однако в момент подготовки грунта рабочие столкнулись с проблемой — под асфальтом обнаружили мусор, на который нельзя класть новую дорогу.

Читайте: Успеют ли в срок? Субподрядчик приступил к строительству дороги к крепости "Керчь"

В конце августа на обьекте побывал и министр транспорта РК Сергей КАРПОВ.

«В проекте предусмотрена реконструкция ул. Колхозная. Сложности на объекте возникли в связи с выдачей разрешений на строительство, так как на территории расположены участки с разной формой собственности, а также проектная документация имела ряд серьезных недочетов. Сейчас эти проблемные вопросы в работе. Решения будут приняты в ближайшее время, чтобы к концу сентября ремонт на ул. Колхозная был завершен», - сообщила пресс-служба Минтранса 25 августа после визита КАРПОВА.

Конец сентября уже близится, однако завершение работ на улице Колхозной стоят под вопросом. Керчанин Андрей ПОЛОВИНКИН снял с коптера ход выполнения строительства. На видео видно, что на указанной улице находится только две единицы техники, которые стоят в сторонке, а работы не ведутся.

Чтобы выяснить, как продвигаются работы на данном объекте журналисты редакции КерчьИНФО связались с руководителем компании-субподрядчика «СПЕЦТЕХСТРОЙ» Александру ГУСАРЬ.

«Делаем работы согласно ППР (плана производства работ). Все в срок, все в графике. По крепости «Керчь» никаких проблем нет. Я строю параллельно два участка новое строительство и улица Колхозная», - прокомментировал ГУСАРЬ.

Также субподрядчик сообщил, что к концу сентября сделать дорогу по улице Колхозной не успеет. Это связано с тем, что вопрос вывоза обнаруженного мусора еще решается.

Читайте: Слова керченских чиновников снова расходятся с делами

«В данный момент на задержку работ это никоим образом не влияет. У меня фронт работ достаточен, это меня не держит. В любом случае этот вопрос с мусором будет решен», - сказал Александр ГУСАРЬ.

После того, как вопрос с мусором решится рабочим необходимо будет выполнить ряд задач: засыпать подготовленный грунт щебнем, укатать его, установить бордюры и тротуары. Только после этого строители приступят к укладке асфальта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий