Крымчанин изнасиловал 9-летнюю девочку, а после пригрозил убийством

49-летний житель Симферопольского района предстанет пред судом за половое преступление против несовершеннолетней девочки и угрозы убийством в ее адрес.

В Главном следственном управлении завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 49-летнего жителя Симферопольского района. Мужчина обвиняется в незаконном проникновении в квартиру, насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, угрозе убийством, мошенничестве (ч.1 ст.139, п. «б» ч.4 ст.132, ч.1. ст. 119, ч. 1 ст. 159УК РФ). Сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по РК и г. Севастополю.

«Установлено, что мужчина в момент отсутствия взрослых проник в квартиру к соседям и, воспользовавшись беспомощным состоянием 9-летней девочки, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После он высказал в адрес ребенка угрозы убийством, если она расскажет о произошедшем кому-либо. Девочка рассказала маме о случившемся лишь спустя время, когда женщина собралась за покупками и решила вновь оставить дочку одну с младшими братьями», - говорится в сообщении.

Также установлено, что мужчина на предприятии, где работал охранником, мошенническим путем присвоил денежные средства.

Читайте: Крымчанину грозит уголовка за попытку ввоза из Украины тестостерона

В настоящее время сотрудниками следственного отдела по Симферопольскому району расследование уголовного дела завершено.

С утверждённым обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий