Ободранные стены и шпаклевка на половину: как в Керчи фасад дома отремонтировали

Ремонт фасада дома по улице им. Ж. Дудник, 19 остался незавершенным.


На протяжении долгого времени керчане могут наблюдать, как преображаются многоквартирные дома в городе. Управляющие компании вместе с ответственными ЖЭКами проводят работу по ремонту, покраске и утеплению фасадов домов. Но не все так радужно в этой картине, как кажется на первый взгляд.

В одной из социальных сетей жители дома по улице им. Ж. Дудник, 19 оставили возмущенный пост, о проделанном ремонте.

«11 августа ЖилсервисКерчь», объявил о начале ремонта фасада дома 19 по ул. Ж. Дудник. 25 августа на своем сайте они напомнили о продолжении ремонта фасада, а вот об окончании ремонта , с фотками отремонтированного фасада, почему-то не сообщают. Хотя 17 сентября, приехала девочка, назвалась начальником ЖЭК 4 и гордо объявила об окончании ремонта. На вопрос жителей, что сделано не полностью. Ответила, что «с вас и так сойдет, мы»,- говорит, - «и так здесь много денег затратили». Почти 40 дней продолжался ремонт. Если все будут так относится к своим обязанностям, то наверно, мы еще не скоро увидим вид нашего города, достойным города-героя», - написали керчане.

Журналисты редакции КерчьИНФО побывали на месте. Из увиденного: обшарпанные стены, местами замазанные дыры и щели и шпаклевка, которая достигает только уровня первого этажа.

Читайте: Слова керченских чиновников снова расходятся с делами

За комментарием о проделанном ремонте журналисты редакции обратились к начальнику «ЖилсервисКерчь» Денису ГУСАРОВУ. Однако, на телефонные звонки ГУСАРОВ не ответил, а в ЖЭК 4 комментировать сложившуюся ситуацию отказались

Редакция КерчьИНФО направит информационный запрос, чтобы выяснить почему ремонт фасада дома по ул. им. Ж. Дудник завершился в таком виде.






Комментарии (0)

Добавить комментарий