Одна из улиц Керчи превратилась в озеро (ВИДЕО)

В районе переулка Солнечный прорвало трубу с питьевой водой.

В редакцию КерчьИНФО сегодня утром керчане прислали видео потопа на одной из керченских улиц. Они сообщили, что прорвало трубу на переулке Солнечный, в районе дома №6.

«Вода хлещет,  нас затапливает. Пока никто не приехал, ничего не делается. Звонили в водоканал, трубку никто не берет», - написала в редакцию КерчьИНФО жительница Керчи Вероника.

Журналистам редакции КерчьИНФО удалось дозвониться в водоканал и получить комментарий. 

«О прорыве, конечно, знаем. Бригада рабочих на место будет направлена после обеда», -  пояснила журналистам диспетчер керченского водоканала.

Читайте: В Керчи новая река из пресной воды течет по дороге на завод "Залив"

Отметим, что прорывы труб в Керчи происходят с «завидной» регулярностью. В редакцию практически ежедневно поступают жалобы от керчан. Так, например, накануне обратились жители, проживающие в домах по улице Поветкина и Льва Толстого. На Поветкина разливалась питьевая вода, на Льва Толстого  прорвало канализацию. А позже новая река из пресной воды растеклась на улице Орджоникидзе по дороге на завод «Залив».  Оказалось, что на улице Петра Дейкало, 2, проводятся ремонтные работы, в связи с чем, сотрудники открыли сбросной гидрант и вода подтопила улицу. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий