Администрация Керчи рассказала, почему убрала фотографии ветеранов со стенда на Кирова,5

Летом в Керчи заменили единственный стенд "Гордимся нашими ветеранами" на стенд "Спортивная слава Керчи".

Многих керчан поразил факт переквалификации доски почета ветеранов на доску почета спортсменов в центре города-героя Керчи возле Департамента труда и социальной защиты населения, расположенного по улице Кирова, 5. Общественная организация ветеранов, сами ветераны, местные жители негодуют по этому поводу. 

В связи с этим, журналисты редакции КерчьИНФО направили официальный информационных запрос в администрацию города с целью выяснить, на каком основании  было принято решение изменить тематику стенда.

Администрация объяснила замену стенда тем, что в 2020 году на момент, когда принималось данное решение, на снимке было 14 фотографий керчан, ушедших из жизни, а заменить их не представлялось возможным.

"Пожилые люди отказывались, многие мотивировали свой отказ тем, что не хотят, чтобы их фото было выставлено на всеобщее обозрение. Таким образом было принято решение разместить фотографии спортсменов, прославивших Керчь. и отличившихся в разных видах спорта", - говорится в сообщении.

Читайте: Власти забыли о керченских ветеранах? Участники войны оскорблены заменой стенда на Кирова, 5 (ВИДЕО)

Таким образом, места для стенда "Гордимся нашими ветеранами" в городе-герое не нашлось и в будущем не планируется.

Напоминаем, что в Керчи отношение к ветеранам находится не на высшем уровне. Стоит отметить случай, когда на празднование Дня Победы не пустили бабушку-ветерана, хотя до этого обещали не только место в достойной зоне, но и машину, которая доставит ее со всеми удобствами. 

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:50 Готовность №1: всего несколько домов в Керчи не готовы к отопительному сезону 17:44 Содержание и ремонт керченских ливневок обходится в 700 тысяч рублей 17:27 Крымчанка украла крупную сумму из магазина, в котором работала 16:30 Керчь благоустроят на более 765 миллионов рублей 16:18 «Но как теперь ходить?»: керчане о новой остановке на стадионе им. 50-летия Октября 15:39 Бездонная река: обследование Мелек-Чесме обошлось городскому бюджету в … 600 тысяч рублей 15:12 Похолодало, но не для рыбы: свежей хамсы пока нет, но большие остатки замороженной 14:40 Опять срывают сроки? Благоустройство зоны отдыха на площади Ленина так и не началось 14:29 Аксенов уволил главу Службы автомобильных дорог 13:22 Ремонт керченской инфекционки: работы запланированы, контракта пока нет

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]