Большая стройка возле Дворца пионеров: дальше спиленных деревьев и установки забора дело так и не дошло?

До сих пор не ясной остается ситуация с благоустройством территории у  Дворца Пионеров. Не смотря на то, что подготовительные работы на этом участке начались еще в июле, в активную фазу они так и не вошли. При этом ранее сообщалось, что приступить к реконструкции рабочие должны были в   течение первой недели сентября.

Жители района, где   запланировано благоустройство, по –прежнему в недоумении:  почему из работ, выполненных к концу месяца, -  только спиленные деревья, снятая плитка, да  установленный не совсем обычным способом забор.

«Вырубили зачем - то целую аллею возле тополей,  которая давала тень на детскую площадку, стоит машинка и перерабатывает на щепки хорошие стволы! Вокалом заниматься нереально - шумит на пол района. Остальное по- прежнему. Никакие абсолютно работы не ведутся. Арматура валяется и прям ждёт, когда дети ей поранят ноги! И не понятно, зачем гвоздями прибили забор к   живым деревьям», - написала нам керчанка.

Еще в июле рабочие бригады установили ограждения и сняли старую тротуарную плитку, с  тех   пор работы протекают очень медленно. Это при том, что благоустройство территории Дворца пионеров должно завершиться к концу этого  года.

Работами занимается питерская фирма «Трест 68». Глава администрации Керчи Сергей Бороздин ранее заявил, что компания находится в «красном списке» и у властей есть к ней претензии в плане строительства дороги по улице Гаспринского. На этом участке компания срывает сроки строительства,  и чиновники   планируют не рассчитываться с ней до тех пор, пока работы не будут выполнены  полностью.

Читайте: «Бесхозный» памятник Ленину продолжает разваливаться на глазах

Не смотря на внесение в «красный список», «Трест 68» стал исполнителем контракта по  благоустройству территории возле Дворца пионеров.





Комментарии (0)

Добавить комментарий