Большая стройка возле Дворца пионеров: дальше спиленных деревьев и установки забора дело так и не дошло?

До сих пор не ясной остается ситуация с благоустройством территории у  Дворца Пионеров. Не смотря на то, что подготовительные работы на этом участке начались еще в июле, в активную фазу они так и не вошли. При этом ранее сообщалось, что приступить к реконструкции рабочие должны были в   течение первой недели сентября.

Жители района, где   запланировано благоустройство, по –прежнему в недоумении:  почему из работ, выполненных к концу месяца, -  только спиленные деревья, снятая плитка, да  установленный не совсем обычным способом забор.

«Вырубили зачем - то целую аллею возле тополей,  которая давала тень на детскую площадку, стоит машинка и перерабатывает на щепки хорошие стволы! Вокалом заниматься нереально - шумит на пол района. Остальное по- прежнему. Никакие абсолютно работы не ведутся. Арматура валяется и прям ждёт, когда дети ей поранят ноги! И не понятно, зачем гвоздями прибили забор к   живым деревьям», - написала нам керчанка.

Еще в июле рабочие бригады установили ограждения и сняли старую тротуарную плитку, с  тех   пор работы протекают очень медленно. Это при том, что благоустройство территории Дворца пионеров должно завершиться к концу этого  года.

Работами занимается питерская фирма «Трест 68». Глава администрации Керчи Сергей Бороздин ранее заявил, что компания находится в «красном списке» и у властей есть к ней претензии в плане строительства дороги по улице Гаспринского. На этом участке компания срывает сроки строительства,  и чиновники   планируют не рассчитываться с ней до тех пор, пока работы не будут выполнены  полностью.

Читайте: «Бесхозный» памятник Ленину продолжает разваливаться на глазах

Не смотря на внесение в «красный список», «Трест 68» стал исполнителем контракта по  благоустройству территории возле Дворца пионеров.




Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:47 Магия Хэллоуина: 31 октября россияне смогут посмотреть на «голубую луну» 10:38 102 года ленинскому Комсомолу: в ВЛКСМ состояло 36 миллионов советских граждан 10:38 ДТП в Крыму: в поселке Приморский перевернулся «ЗАЗ» 10:19 Дело о скифском золоте: суд Амстердама удовлетворил требование Киева об отводе судьи 10:15 После публикации КерчьИНФО открытый люк стал менее опасным 10:05 Керчане: с пляжа «Черепашка» около месяца не вывозят пластиковый мусор 10:02 Коронавирусом в Крыму заболели еще две сотни человек 09:23 Эхо войны: в Ленинском районе обнаружили 20-киллограмовую бомбу 18:16 Керчане о благоустройстве бульвара Пионеров: «работ нет, абсолютно» 17:34 На автодороге Новороссийск-Керчь задержали тонну "молочки"

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»